autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Остановили за то что нарушил вместе со скорой?

Elf84 | Достоевский ***
20 марта 2013 в 16:37
Я так понял что белая автивка пристроилась в хвост к скорой и вместе с ней на красный проехала, иначе какой резон гаеру тормозить именно этот автомобиль?
Оборудование: DVR-027

http://youtu.be/E3DYXT9ltPQ
Fu-Ego | старый писатель *
Re: Остановили за то что нарушил вместе со скорой?
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 16:43
Elf84 20.03.2013 16:37 пишет:

Я так понял что белая автивка пристроилась в хвост к скорой и вместе с ней на красный проехала, иначе какой резон гаеру тормозить именно этот автомобиль?
Оборудование: DVR-027

совершенно верно
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 16:50

А мне показалось он тебя хотел тормозить, а там на лево разрешено? Разметка и тд позволяют?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: SEMAntix] 20 марта 2013 в 16:58
SEMAntix 20.03.2013 16:50 пишет:

А мне показалось он тебя хотел тормозить, а там на лево разрешено? Разметка и тд позволяют?

давай сейчас не будем об этом, ок?)) вообще, там иногда на выезде вместе зо знаком "уступи дорогу" вешают знак "только направо", он там может провисеть максимум 2 дня, потом местные снимают, и правильно делают, потому что этот маневр абсолютно безопасен (понятное дело что все поворачивают когда горит красный для тех кто едет с Воссоединения), никому не мешает, экономит кучу времени, и разгружает Ленинградку. Наверное даже когда знак не висит такой маневр запрещен (с разметкой всё ок), потому что встречный поток с правой стороны оказывается, но это уже совсем другая история)
Timur_nes | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 19:00
Такой маневр мешает тем, которые едут со стороны скорой, так как им висит знак уступи дорогу.
А мешает потому, что им и тем, кто едет с Харьковского, зеленый включается одновременно - пропускаем. Затем Харьковским включается красный, все со стороны скорой начинают активно набирать скорость, так как знают, что Харьковским горит красный. А тут вдруг откуда не возьмись вылетает выездун со двора - поток тормозится.
Так что не надо про "никому не мешает"
Змінено Timur_nes (19:01 20/03/2013)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 19:18
а почему ты ее не пропустил ....???
deleted#1 | Анонім
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 19:33
Походу он хотел застопить тебя, тошо такой маневр в принципе какбэ недопустим, но увидел более энергично нарушающего, и занялся им
A.B.B. | старожил **
[Re: Timur_nes] 20 марта 2013 в 20:13
Timur_nes 20.03.2013 19:00 пишет:

Такой маневр мешает тем, которые едут со стороны скорой, так как им висит знак уступи дорогу.
А мешает потому, что им и тем, кто едет с Харьковского, зеленый включается одновременно - пропускаем. Затем Харьковским включается красный, все со стороны скорой начинают активно набирать скорость, так как знают, что Харьковским горит красный. А тут вдруг откуда не возьмись вылетает выездун со двора - поток тормозится.
Так что не надо про "никому не мешает"

+100. Смотришь никого, набираешь скорость и тут выезжает, мне надо
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: ] 20 марта 2013 в 20:28
E.V. 20.03.2013 19:33 пишет:

Походу он хотел застопить тебя, тошо такой маневр в принципе какбэ недопустим, но увидел более энергично нарушающего, и занялся им

+100
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: MadMax] 20 марта 2013 в 20:49
FORDMAX 20.03.2013 19:18 пишет:

Тоже сразу возник такой вопрос.
Androids | опытный писатель **
[Re: Elf84] 20 марта 2013 в 21:20
какаято эстонская скорая походу...
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Taras ST] 20 марта 2013 в 22:06
Taras ST 20.03.2013 20:49 пишет:

Тоже сразу возник такой вопрос.

коллеги, уверяю вас что скорую я пропускал, это святое, я ей не помешал ни на йоту, я так понял она потом на троллейбусную остановку зарулила, или хз, но я через 15 сек уже в зеркало её не видел
согласен что на регистраторе кажется что я вроде как перед ней вырулил, на самом деле это не так) и вообще я специально тормозил перед скорой, уже потом на гаера внимание обратил
Змінено Elf84 (22:10 20/03/2013)
Pavlenko LL | читатель
[Re: Elf84] 21 марта 2013 в 11:06
вообще то автор был метрах в 40 от скорой, так что не пойму, к чему злостные камменты типа "почему ты не пропустил?"...
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Pavlenko LL] 21 марта 2013 в 12:13
Pavlenko LL 21.03.2013 11:06 пишет:

вообще то автор был метрах в 40 от скорой, так что не пойму, к чему злостные камменты типа "почему ты не пропустил?"...

вы недавно на автоуа, если б тут кто-то выложил ролик как он из горящего автобуса вытаскивает детей его бы всё равно залошили бы)
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Pavlenko LL] 21 марта 2013 в 13:06
Pavlenko LL 21.03.2013 11:06 пишет:

А что здесь злостного в данном вопросе, обычный диалог, да и нет в ПДД такого пункта что если до скорой больше 40 метров то пропускать нет необходимости.
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Elf84] 21 марта 2013 в 13:09
А разве там можно поворачивать налево , поворачивают а потом еще недовольно бибикают тем кто начинает выезжать с Лениградки на проспект
Drinkings | приверженец *
[Re: ] 21 марта 2013 в 18:20

какбэ почему гаец тогда не застопил первые две машины, которые точно так же поворачивали налево?
shurken | IesuiT **
[Re: ] 21 марта 2013 в 19:28

Фик вам, гайц вышел, что-бы нарушитель не спрятался за скорой
MadMax | IesuiT ***
[Re: Elf84] 21 марта 2013 в 19:30
пересмотрел еще раз ... такое как скорая под гайцов работала
Правильный | СуперСтар *
[Re: MadMax] 21 марта 2013 в 21:18

скорые пропускаю с мигалками и без.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5283