Я так понял что белая автивка пристроилась в хвост к скорой и вместе с ней на красный проехала, иначе какой резон гаеру тормозить именно этот автомобиль?
Оборудование: DVR-027
http://youtu.be/E3DYXT9ltPQ
Я так понял что белая автивка пристроилась в хвост к скорой и вместе с ней на красный проехала, иначе какой резон гаеру тормозить именно этот автомобиль?
Оборудование: DVR-027![]()
А мне показалось он тебя хотел тормозить, а там на лево разрешено? Разметка и тд позволяют?
Такой маневр мешает тем, которые едут со стороны скорой, так как им висит знак уступи дорогу.
А мешает потому, что им и тем, кто едет с Харьковского, зеленый включается одновременно - пропускаем. Затем Харьковским включается красный, все со стороны скорой начинают активно набирать скорость, так как знают, что Харьковским горит красный. А тут вдруг откуда не возьмись вылетает выездун со двора - поток тормозится.
Так что не надо про "никому не мешает"
Походу он хотел застопить тебя, тошо такой маневр в принципе какбэ недопустим, но увидел более энергично нарушающего, и занялся им![]()
а почему ты ее не пропустил ....???
а почему ты ее не пропустил ....???
Тоже сразу возник такой вопрос.![]()
вообще то автор был метрах в 40 от скорой, так что не пойму, к чему злостные камменты типа "почему ты не пропустил?"...вы недавно на автоуа, если б тут кто-то выложил ролик как он из горящего автобуса вытаскивает детей его бы всё равно залошили бы)
вообще то автор был метрах в 40 от скорой, так что не пойму, к чему злостные камменты типа "почему ты не пропустил?"...
, поворачивают а потом еще недовольно бибикают тем кто начинает выезжать с Лениградки на проспект Походу он хотел застопить тебя, тошо такой маневр в принципе какбэ недопустим, но увидел более энергично нарушающего, и занялся им![]()
Походу он хотел застопить тебя, тошо такой маневр в принципе какбэ недопустим, но увидел более энергично нарушающего, и занялся имФик вам, гайц вышел, что-бы нарушитель не спрятался за скорой![]()
а почему ты ее не пропустил ....???скорые пропускаю с мигалками и без.