Коллеги! Буду по своим личным делам в конце июня в Запорожье. Наверное, смогу выделить недельку для отдыха. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы съездить в Кирилловку. В туаргентство, или прямо на базу какую-нибудь? Желательно чтобы с питанием и стоянкой.
сам опять же не был, но в этом году тоже собираюсь на азовское... правда мой вариант тебе наверное не подойдет (там вроде без питания...) но зато очень тихое, место домики с кондеями, возле заповедника на косе Бирючий остров...
а вот за Приморск слышал очень много хорошего - базы там отличные есть, народ очень хвалит
Лучше прямо на базу. У меня паролей, явок нет. Но думаю, через некоторое время соконфетники выложат нужную информацию. Вообще-то Кирилловка курорт довольно людный (базу с питанием и стоянкой могешь и не найти ), но интересный. ПыСы. у меня товарисч (киевлянин, кстати) ездит пару-тройку раз за лето... Грит, я там и не живу. Домик/комнату снял, вещи кинул и айда искать. Пляж, пиво, дискотеки, чужая койка. Утром зубы почистил и по-новой. Если бы не весчи, то и жилье не надо. Так что если едешь сам, или с друзьями...
Спасибо. Кажется мне, что в Приморске на берегу глина...
Нет, на берегу песок(глины есть под водой чуток, и то синей, говорят что она полезная, как грязи). Но там есть плохой прикол - это лиман, длинной метров 600-700. Так вот идти через него по жаре нет ни сил ни эмоций.
Лучше прямо на базу. У меня паролей, явок нет. Но думаю, через некоторое время соконфетники выложат нужную информацию. Вообще-то Кирилловка курорт довольно людный (базу с питанием и стоянкой могешь и не найти ), но интересный. ПыСы. у меня товарисч (киевлянин, кстати) ездит пару-тройку раз за лето... Грит, я там и не живу. Домик/комнату снял, вещи кинул и айда искать. Пляж, пиво, дискотеки, чужая койка. Утром зубы почистил и по-новой. Если бы не весчи, то и жилье не надо. Так что если едешь сам, или с друзьями...
Холодного тебе и горячих
А Кириловка рулит, там хоть отбавляй, есть очень много воспоминаний, связаных с этими 2 словами - Кириловка и !!!
Люди добрые помогите ответом на такой вопрос: Как лучше проехать со стороны Александрия-Пятихатки-Щорск на Запорожье дабы миновать Днепропетровск? И в каком состоянии/насколько плохи в этих местах дороги ?
через Соленое цитирую себя (август-2004): На форуме были вопросы по участку «среза» через Соленое. Докладываю. Протяженность 48 км. Со стороны Днепр-Кр.Рог сплошные села и несколько приличных ям, со стороны Днепр-ЗП населенных пунктов меньше и дорога лучше. Через Соленое проехали по интуиции, знак только один. Если едете со стороны Д-дзержинска на перекрестке налево (знак там есть), потом налево вниз с горки, дорога уходит по дуге влево и затем поворот направо. К счастью после поворота на Соленое начало быстро светать, остановились на перекур и изучение подробной карты Днепр-й обл. Выехали бы раньше – не избежать в темноте ям и наезда на тела домашних животных, а так все прошло благополучно.
Люди добрые помогите ответом на такой вопрос: Как лучше проехать со стороны Александрия-Пятихатки-Щорск на Запорожье дабы миновать Днепропетровск? И в каком состоянии/насколько плохи в этих местах дороги ?
Есть такой маршрут. Дорога александрия-пятихатки-щорск упирается в трассу Днепропетровск-Кривой Рог. вот ее-то и проходишь под виадуком и никуда не сворачивая топишь прямо. такой путь приведет тебя на окраину Запорожья (Бабурка) со стороны Никополя. Качество дороги удовлетворительное. Езжу по этому маршруту два-три раза в год, как раз от вышеупомянутой развилки (теща там живет) в Запорожье.
через Соленое цитирую себя (август-2004): На форуме были вопросы по участку «среза» через Соленое. Докладываю. Протяженность 48 км. Со стороны Днепр-Кр.Рог сплошные села и несколько приличных ям, со стороны Днепр-ЗП населенных пунктов меньше и дорога лучше. Через Соленое проехали по интуиции, знак только один. Если едете со стороны Д-дзержинска на перекрестке налево (знак там есть), потом налево вниз с горки, дорога уходит по дуге влево и затем поворот направо. К счастью после поворота на Соленое начало быстро светать, остановились на перекур и изучение подробной карты Днепр-й обл. Выехали бы раньше – не избежать в темноте ям и наезда на тела домашних животных, а так все прошло благополучно.
Тоже вариант, но имхо дальше. не знаю как насчет быстрее.
ПыСы. Атлас дорог лежит в машине, могешь позвонить на моб.(см. профайл) и обсудим детали маршрута.
Спасибо за явки. Если доберусь до Кирилловки (дела и время...)- отчитаюсь. 10 лет не был в тех местах, гляжу - мало что изменилось.
А Соленое и вправду справа, если ехать из Днепродзержинска. Один раз ехал по той дороге. То яма, то канава. А уж вонь в Соленом... Ну ее! Правда, объездная в Днепропетровске (при въезде в город - направо) - полный аут. Все в том же состоянии, коллеги из Днепра?
ну звыняйте если где то ошибся вырезка из отчета по Западной Украине, соответственно все внимание ну никак не Соленому, да и год почти прошел...помнилось что при выезде со стороны ЗП КР.Рог,Кировоград - налево Днепрпетровск,Днепродзержинск-направо сооответственно со стороны ДДзержинска Соленое налево...Может ошибся. В любом случае я больше туда ни ногой, не столько из-за Соленого, сколько из-за "дорог" Херовоградщины
Есть такой маршрут. Дорога александрия-пятихатки-щорск упирается в трассу Днепропетровск-Кривой Рог. вот ее-то и проходишь под виадуком и никуда не сворачивая топишь прямо. такой путь приведет тебя на окраину Запорожья (Бабурка) со стороны Никополя. Качество дороги удовлетворительное
Подтверждаю, ехал ентой дорогой в Киев и назад. Дорога нормальная, кроме Кировоградской области, вечером и ночью правда много грузовиков, менты токо в Киевской и Черкасской области.
Благодарствую за помощь всем откликнувшимся. Буду пробовать Обстоятельства складываются таким образом что путь на юг будет начинатся через Киев-Обухов-Мироновка-Смела ..., а в Днепропетровск вьезжать не сильно хочется (года 4 назад пытался обьехать, распрашивал в Днепродзержинске, но народ тогда отсоветовал через Соленое, хотя проезд через Днепр тоже не подарок).
Подтверждаю, ехал ентой дорогой в Киев и назад. Дорога нормальная, кроме Кировоградской области, вечером и ночью правда много грузовиков, менты токо в Киевской и Черкасской области.
ИМХО из Запорожья лучше уж ехать на Кременчуг: по "ентой" дороге до трассы Днепр-Кр.Рог, выехать на нее и проехать чуток в сторону Днепра, потом (км так через 3-4) на укзателе свернуть на Днепродзержинск, но в него не въезжать, а уходить влево на Кременчуг. Есть и второй вариант на Киев, который часто упоминался в форуме - через Решетиловку. тогда из Запорожья на Днепр, в Днепре по Космической спустится на Набережную и по Кайдацкому мосту на левый берег и на Решетиловку. думаю хорошая альтернатива Кременчугу, хотя если ты живешь на Бабурке, то нахрена тебе Решетиловка
ИМХО из Киева, если уж приходится/надо ехать через Днепропетровск, то в Днепр лучше въезжать по левому берегу, тогда по Набережной прорезаешь его минут за 15-20, да и дорога получше остальных вариантов. ИМХО
Смотря что ты называешь объездной. Если та что перед (за пару км) знаком "Днепропетровск", та которай через Краснополье и Шинный завод, то действительно . А если та, что после (опять-таки через 1-2 км) вышеупомянутого знака, та которая через Южмаш и Рабочую, то по-моему довольно приличная.