ключевое слово - "перебегали". а спрашивающему - курить ПДД.
4.14. Пішоходам забороняється:
...
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
...
снято на вебку logitech c270
Пішоходи дійсно вибігли на пішохідний перехід, але ж не раптово: в автора було достатньо часу, щоб зреагувати.
Тому тут немає порушення з боку пішоходів.
Пішоходи дійсно вибігли на пішохідний перехід, але ж не раптово: в автора було достатньо часу, щоб зреагувати.
Тому тут немає порушення з боку пішоходів.
Очки одень, если плохо видишь. Детки чуть не кинулись под машину, едущую перед ТС. Хорошо, что она ехала в метре от бровки.

тебе лучше к машинам не подходить... в метро - тоже опасность...
вообще-то там регулируемый ППвот честно, свеофора для пешей я там вообще не увидела, но спорить не буду, по виду перекреста таки должен бы быть
вообще-то там регулируемый ППвот честно, свеофора для пешей я там вообще не увидела, но спорить не буду, по виду перекреста таки должен бы быть
Ти краще би пояснив, в чому я не правий.
о! таки не померещилось, так там еще и водила автобуса кирппичей должен был натворить. ремня однозначно, родителям уже поздно, они опиздали(с)вообще-то там регулируемый ППвот честно, свеофора для пешей я там вообще не увидела, но спорить не буду, по виду перекреста таки должен бы быть
там нет ни зебры, ни светофора. но пешики там всегда прекрасно и спокойно переходят и их "картонщики" пропускают, но это когда пешики переходят спокойно.
эти же чукчи шли вдоль дороги, а потом, как ошпаренные, прыгнули на машину. потом отскочили, рассмеялись и побежали дальше.![]()
Ти краще би пояснив, в чому я не правий.
Выскажу своё мнение: шестилетнего дитёнка своей любимой я научил (и продолжаю учить) переходить дорогу по переходу/на зелёный свет ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН УВИДИТ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ!
ключевое слово - "перебегали". а спрашивающему - курить ПДД.