11 июня 2005 года компания «НИКО» официальный представитель Mitsubishi Motors в Украине организовывает уникальный автомобильный парад, участниками которого будут более 200 автомобилей "Mitsubishi".
Программа праздника включает в себя автопробег улицами Киева и кульминационный АвтоПарад на Крещатике.
Цель проведения АвтоПарада "Три бриллианта будущего" - собрать владельцев и фанатов автомобилей Mitsubishi, и вместе записать имя популярного японского бренда в Книгу Рекордов Украины, как организатора самого масштабного проезда автомобилей одной марки!
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!! Не пропустите – 11 июня (суббота) ровно в 12:00 впервые в Украине автомобильный парад Mitsubishi на Крещатике.
Ведущий праздника - Юрий Горбунов. Музыкальное сопровождение от "Авторадио"! Информационный партнер - журнал "Автоцентр".
Для всех владельцев автомобилей Mitsubishi желающих участвовать в автопараде:
Инфолиния 205-33-37 или e-mail: parade@niko.ua
Количество участников ограничено, поторопитесь
Я уже записался.

в свой адрес.
Насчет заправить - опять же, участие - дело добровольное. Я не думаю, что 100-150 км это настолько смертельно. А заправить 200 машин будет большой проблемой
А сколько народу приняло такое решение косвенно?
ИМХО, об официальной поддержке ВСЕХ владельцев мицу, можно и не мечтать, но элементарное уважение стоит все таки оказывать.
Или просто снять все ограничения? Т.к. по статистике в Украине продается официально 90% Митсубиши - состав участников у нас такой и будет 90/10