Предыстория:
Арендуем гараж в гаражном кооперативе уже как год. Охранники работаю посменно, все вроде нормальные и адекватные, но есть один дедушка который вечно что то должен спросить, типо: Вы куда? Вы к кому? Какой у вас номер гаража? и т.д. А один раз даже не хотел нас пускать на машине в гараж, обосновывая тем что у нас весит большой долг. В итоге оказалось, что он нас перепутал с БМВ у которой тоже номера 9011 только буквы другие. Ну это так...
Ситуация такова:
Пару дней назад, решили мы с мужем после работы зайти в гараж забрать колёса (летнюю резину, которая осталась от первой машины), предварительно упаковали их в чёрный пакет, что бы было удобней нести. На проходной выбежал этот дедушка с криками "Что вы выносите? Показывайте, что у вас в пакете?. Конечно же я не выдержала и сказала, что какая разница что мы несем, я выношу из своего гаража (напомнила ещё раз № гаража)? Что я теперь должна покупки с магазина ему тоже показывать? Или он делает перепись резины на каждой машины?. Но дед не отступал и настаивал на своём, что он охранник и он должен знать кто, что и куда выносит. Дискуссия продолжалась недолго, но всё таки меня это очень сильно зацепило. Сложилось впечатление, что это было сделано ради дедушкиного любопытства....
Хотелось бы услышать ваше мнение. Кто был неправ?

последняя ситуация вывела меня из себя.