Народ!!! Не сидіть вдома, беріт лопати і розчищуйте парковки біля будинків. За вас це ніхто не зробить. Сніг поступово злежується і вже через пару днів звичайною лопатою почистити буде дуже важко!!!![]()
![]()
Народ!!! Не сидіть вдома, беріт лопати і розчищуйте парковки біля будинків. За вас це ніхто не зробить. Сніг поступово злежується і вже через пару днів звичайною лопатою почистити буде дуже важко!!!Он не только слежится, но и замерзнет, так как на следующей неделе обещают морозы до -15С.![]()
![]()
свою обкопал, бруствер от трактора убрал.
Перед подъездом почистил и пару дорожек пешеходных.
Вот такая азаровщина.
я також свою відкопав, прочистив немаленьку площадку для під"їзду, прочистив пару доріджок. але я був один такий у своєму дворіЕсли бы таких людей было большинство - жили бы в нормальной стране, а не в![]()

Народ!!! Не сидіть вдома, беріт лопати і розчищуйте парковки біля будинків. За вас це ніхто не зробить. Сніг поступово злежується і вже через пару днів звичайною лопатою почистити буде дуже важко!!!![]()
![]()
![]()
Я б судовольствием, да лопаты нет![]()
![]()
Неучаствующих прокляли
Одному красавцу, который не просто прошел мимо, а еще и сфоткал нас - закидали машину снегом по крышу
свою обкопал, бруствер от трактора убрал.
Перед подъездом почистил и пару дорожек пешеходных.
Вот такая азаровщина.
я також свою відкопав, прочистив немаленьку площадку для під"їзду, прочистив пару доріджок. але я був один такий у своєму дворі![]()
![]()

Аналогично.
Устал как собака.
Помогали только дети.
Завидую по белому тем дворам, где все дружно вышли на уборку.
Мои соседи только иногда бычки из окон бросали...
![]()
Я б судовольствием, да лопаты нет![]()
у дворника есть![]()