Сабж. Есть набор (на фото) и нет желания куда-то ехсть. И есть подозрения что у них набор точно такой же.
У меня плюс в гараже. В протекторе. Причем не в ложбине.Сабж. Есть набор (на фото) и нет желания куда-то ехсть. И есть подозрения что у них набор точно такой же.
У вас прокол в протекторе ? Если да то можно и "этим" дырку заделать в протекторе (если от самореза, гвоздя), только смотреть при какой температуре можно применять это ваш набор.
У меня плюс в гараже. В протекторе. Причем не в ложбине.Сабж. Есть набор (на фото) и нет желания куда-то ехсть. И есть подозрения что у них набор точно такой же.
У вас прокол в протекторе ? Если да то можно и "этим" дырку заделать в протекторе (если от самореза, гвоздя), только смотреть при какой температуре можно применять это ваш набор.
Если знаете как пользоваться, то можно и самому. На Utube есть ролики.
страница У шиномонтажников такие есть, но им выгодней снять покрышку и положить латку. Моржа больше!
Удачи!
При таких условиях- можно и самому сделать.
Порекомендую: когда будете на шиномонтаже переобуваться- замените этот временный ремонт на нормальную ,постоянную латку.

страница У шиномонтажников такие есть, но им выгодней снять покрышку и положить латку. Моржа больше!
Удачи!
Я это уже понял. Балансировка итд.
При таких условиях- можно и самому сделать.
Порекомендую: когда будете на шиномонтаже переобуваться- замените этот временный ремонт на нормальную ,постоянную латку.
На всесезонке езжу. Стоковой.
Что в "нормальной латке" лучше? И что, кроме балансировки я не могу сам в гараже сделать?
Удачи!
Я это уже понял. Балансировка итд.
Глупости это) шнурок- это временный ремонт, поставить латку можно и без балансировки. Пометить шину и собрать её по метке.
У меня в мастерской,вообще этих шнурков уже 10 лет нет.)
Можете дать ссылку что это - временный ремонт? Подойдет ссылка на сайт производителя "нормальных шнурков" где сказано что это - временное решение.
Можете дать ссылку что это - временный ремонт? Подойдет ссылка на сайт производителя "нормальных шнурков" где сказано что это - временное решение.
Не верите мне ? - а зря.
Пожалуйста:
Не верите мне ? - а зря.
Пожалуйста:
Можно было и без перевода. Тем более такого.
Можно было и ссылку не запрашивать- а поверить мне на слово.
Я даже себе не верю! Но ремнаборы что накладываются изнутри, поищу.
Не бывает таких ремнаборов, вы неправильно поняли источник.)
Фраза:
* Permanent repairs should be performed from the inside of the tyre,
Подразумевает ремонт "нормальной"(постоянной) латкой или грибком , которые устанавливаются "inside of the tyre".
...
Не бывает таких ремнаборов, вы неправильно поняли источник.)
Фраза:
* Permanent repairs should be performed from the inside of the tyre,
Подразумевает ремонт "нормальной"(постоянной) латкой или грибком , которые устанавливаются "inside of the tyre".
Вот такой и поищу.![]()
можно на Перова, ну или на DX.)