Только что прогулялся в свой обед по ул.Красноармейской. От Тверской и дальше в сторону центра (по крайней мере до Фёдорова) для проезда свободны 1,5 полосы. В крайних рядах те, кто бросил машину в пятницу и ранее. Дальше снег. Дальше стоят где во втором/пятом, а где и в третьем/четвертом, те, у кого сегодня рожает тёща. Причём рожаем прямо под офисом/магазином/кафе.Единственная полоса для проезда почищена до асфальта. Именно почищена.
Снизу со стороны Лыбидской едут чистильщики. По левой полосе большая машинка с ковшом и посыпайкой, по правой - два трактора. Так вот от ул.Ковпака и до Тверской они чистили 2ю и 5ю полосы соответственно. А после Тверской им пришлось съехаться в одну полосу. И так дальше и поехали.
Вопрос на засыпку: а власти ли виноваты в том, что мы сами заставили дороги машинами, не дав возможность почистить? Это власти вас заставили выезжать сегодня именно на своей машине и оставлять ее посреди дороги? Больше чем уверен, что 90% этих успешных сегодня вечером будут по телефону, на форумах писать, что Попов - козёл. Дороги не расчистил, пришлось ставить в третьем ряду. А банально подумать, что третий ряд использовать для парковки - это уже выше даже нахального быдла. Короче, с самих себя надо начинать.
Например, у нас выезд из двора сегодня мужички в четыре руки расчищали. И ничего, руки не отпали. И вчера я им, а они мне сказали взаимное спасибо, что они много, а я хоть чуть, но таки расчистил дорогу. И я чёт уверен, что у этих мужичков хватит ума не ставить машину посреди дороги. В отличие от успешных, но безмозглых.