Вы..готовы?
К началу новой весны?
Времени,когда все меняется,растет и набухает?
Тогда Сара Бекмен приглашает вас в спортивные залы,на теннисные корты, в бассейны и на беговые дорожки.
Трансформируйтесь!
Змінено Борщов А.Н. (13:26 27/03/2013)
Я готов! скоро на улицах Киева- сиськи, ножки и жопы
Вы..готовы?
а зачем у Сары руки как у мужика?
Тогда Сара Бекмен приглашает вас в спортивные залы,на теннисные корты, в бассейны и на беговые дорожки.
Трансформируйтесь!
И спинки,ручки и шейки!))Я готов! скоро на улицах Киева- сиськи, ножки и жопы
Вы..готовы?![]()
У мужиков руки другие.а зачем у Сары руки как у мужика?
Трансформируйтесь!
У мужиков руки другие.Это женская ручка.а зачем у Сары руки как у мужика?
Трансформируйтесь!
Юрасик вот ради интереса вот покажи свои фотки со спорзала.та вже якось була одна
да и вообще. а то ты всем спорт советуешь может быть ты на самом деле толстый![]()
Юрасик вот ради интереса вот покажи свои фотки со спорзала.та вже якось була одна
да и вообще. а то ты всем спорт советуешь может быть ты на самом деле толстый![]()
![]()
Откуда ты знаешь,что не стоит?))
Зато хорошо стоит от водки с пивом,курения и сидячего образа жизни!
Зы.Да простят меня мужчины-речь тут идет о женщинах(почти с)
Откуда ты знаешь,что не стоит?))
Зато хорошо стоит от водки с пивом,курения и сидячего образа жизни!
Зы.Да простят меня мужчины-речь тут идет о женщинах(почти с)
Юра такие руки возможно накачать если жрать всякие анаболики, а я не верю, что помешанные люди на качалках ничего не жрут, такие вот люди как ты и как на фото мужик ч/б. Не верю. Они думают что не будут жрать, а потом ведутся на рекламу, на хвальбы качков и начинают пробовать и тоже подсаживаются на отражение в зеркале.
Не красиво это, не красиво. 5 % женщин которые любят такие тела, это 100%
А теперь по сути вопроса. Если бы у мужика нормально бы стоял- он бы не убивал 100% времени на тренировках, и остальное что осталось- перед снов на форуме. ИМХО.
Мой тебе совет- поубирай в холостяцкой квартире, заведи семью, займись работой чтоб сменить машину, и три раза в неделю по полтора часа достаточно в спортзале, чтоб быть в хорошей форме.
И выкинь все , что ты жрешь для тренировок.

, но чтоб каждый день и фанатично и вечно тыкать картинки с качками- не...
Через неделю ваш гардероб кардинально изменится,на первых полках шкафов будут возлагать топики,короткие юбки,джинсы из тонкого коттона ,легкие(просвечивающиеся)блузки и шорты разных цветов радуги.
Вы..готовы?
К началу новой весны?
Времени,когда все меняется,растет и набухает?
Трансформируйтесь!
30 кг за місяць
чтобы так измениться, нужно пахать не один месяц и даже год![]()
Дарина, если бы тебя не было, тебя следовало бы придумать.
Жги, ты просто "кладезь информации".
дорогой мой Борщов А.Н., все-таки перекаченная барышня в розовом трико. не находите?Считаю,что могла бы еще подкачаться!))
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 36272