потом увидел тему http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6787121&page=0&vc=1
тоже жирно, но как по мне дороговато. вернее может и не дорого, но я не уверен, что буду на нем часто выезжать. ибо на мотоцикле смогу ездить только сам и куда и зачем еще не сильно хорошо представляю. ну в юном возрасте конечно катался. без прав, явы, ижи... катание было бесцельным, но нравилось. подозреваю, что сейчас мотоциклы так же похожи на те явы как новые таеты и мерседесы на жигули классику. скорости не ищу. скорее неспешные прогулочные поездки по городу и красивому пригороду. на трассе особого смысла не вижу - опасно и неуютно (фуры, гонсчеги и т.д.). для дальняков в любом случае есть машина. так вот вопрос - есть ли смысл искать что-то в бюджете (ну возьмем как среднего класса радио) 4-5 куе? нужен ли новый? есть ли смысл забрать у камрада сузуку и будет ли возможность если не пойдет, продать ее за что взял?
и еще вопрос - а где вы храните и где паркуете мотоциклы когда на них куда-то приехали?
Змінено US7IGN (18:53 28/03/2013)