Хотел я как-то перед самым снятием с производства таврии-пикапа прикупить таких парочку для бузинеса, цена в трешку за новьё мне казалось вкусной. Но грянул кризис, и их перестали выпускать, или же их перестали выпускать, а потом кризис грянул - не помню. Может потому кризис и грянул что их выпускать перестали.Не суть важно.
Так вот, потом уже б/у эти пикапы стали толкать ушлые продаваны уже по 5к
Но даже эта цена меня не смущала - 6л на сотню в городе, да на газу казалось мне песней, а запчасти бесплатными.
Смутила меня история, рассказанная одним знакомым. Грит брал чувак такие машины у васадзе новыми, за год-два выжимал из них 120к, скручивал спидометр до 20 и продавал.
Я это к чему, - хорошую машину никто не продаст, ихмо, точно также как от хорошей жены никто не уходит. Есть масса вариантов использования - жене, детям, родственникам, знакомым..
Хотя можно конечно пригнать из германии что-то трехлетнее, после списания, предварительно пробив у них по базе кем эксплуатировалось, но подобным занимацца будут не все, а купить конструктор шансов оч много в наши времена покращень.
Но даже если повезет - с одной стороны экономия, а с другой - откуда знать какая энергетика у этих авто.. Меня никогда не прельщали чужие б/у авто под свою попу именно потому что я не знаю какой араб с какой гейшей кувыркались там на заднем сидении.

Но и едет! А вообще, если можешь позволить себе обслужить такой автомобиль, то расход волновать вообще не должен