Вобщем каждый год в начале лета я сбриваю бороду!
Посему сейчас я совершенно безбородоусый
Ежли апчественность будИт настаивать - могу опубликовать свою физиономию, т.к. на тяпничную сходку я скорее всего не попаду. 
Одновременно с этим я решил в целях экономии семейного бюджета, а так же в целях облегчения жизни своему железному другу на хреновом бензусе сделать и ему немного приятного, а точнее - я поставил ГБО.
А не зДря ли я выкинул деньги? Притом не малые, потому, как установка обошлась мне в $480, хотя расчитывал на $380-400. Дорого по нескольким причинам, основная - ТОР внешнего исполнения, т.к. запаска у меня не В багажнике, а ПОД багажником снаружи, стоимость такого тора - $110, когда я услышал стоимость этого ТОРа, то тут же понял, что попал...
Повезло, что тор непришлось заказывать и долго ждать, ситуацию спалсла СИА, потому как на выставку привезли разных торов, в.т.ч. и тот, который сечас стоит у меня. Вобщем 31го, в 11ть машинку сдал, в 15 позвонил мастер и пригласил забрать.От установщиков сразу пришлось ехать по делам, погода 31го стояла еще жаркая, врубил я кондей и....
"а не зря ли я потратил свои деньги?"... С кондеем приема у машинки небыло вовсе + неустойчивые холостые, вплоть до заглохнуть на светофоре.
Морально я готовился к потере мощности и соответственно приемистости, но вот езда в пенсионном стиле меня не впечатляет совершенно
, с подобным настроением я приехал к месту назначения, где кое-чего нужно было закинуть в багажник. Открываю я его, а там нет моей запаски - забыли мастера положить ее после установки... Приехал на работу, пожаловался Nixon-у на свою судьбу и стал звонить установщикам на предмет забрать запаску - извинились и сказали чтобы приезжал, запаска ждет. Поехал. Запаска с кронштейном, на котором она висела залетела в багажник. Пожаловался, на глохнущую и вялую машинку, на что услышал, что Виктора (главного) сейчас нет, будет минут через 20. Решил подождать, дабы узнать свою судьбу в тот же день, а не мучиться сомнениями и догадками всю ночь.Виктор приехал буквально минут через 7мь, выслушал мои жалобы на холостые и приемистость, после чего задал один вопрос: "ну и в чем проблемма?", подкрутил 2 регулировочных винта и - "пробуй!"
Ну....Я и попробовал!
Мне хватило прокатиться по двору, пару раз тронуться с места, чтобы понять, что машинке не так уж и плохо, по крайней мере ей ГОРАЗДО лучше, чем на нынешнем хреновийшем бензине!
По пути домой заехал и заправил ГАЗ по 1,53Грн., уплатив за 22 литра 33Грн. Когда заправлялся "подозревал" что газ будет несколько дешевле, но не знал сколько залили установщики и сколько я успел выкатать, по моим подсчетам (за заправку при установке с меня взяли 20Грн) установщики залил мне от 10ти до 15ти литров газа, баллон 47л, т.е должен вмещать где-то 45л газа, дабы долго не считать достал сотку с расчетом выложить ок. 60Грн.... Оказалось в два раза меньше
, подобный расклад прибавил мне оптимизЬму и с этим настроением я отправился домой!
Personal thsanks to Lanosovod-у и Crio за разъяснения и наводку на установщиков.
Спрашивать про мои ощущения пока бесполезно, ощущения будут, когда выкатаю бак и хотя бы приблизительно прикину расход, вот тогда и станет ясно "стоила ли игра свеч", а пока смотрю на жизнь с оптимизмом!