Куда лучше поехать с ребенком в июне месяце?
Квартира? Отель? Санаторий?
Какой примерный бюджет на 14 дней ( 2 взрослых 1 ребенок)
на счет голубого в симеизе это ты клево подметил.
а вообще столько тем и срача было за крым, что я удивлен, что ты этого всего не перечитал.
последний раз был в Артеке. У дочки путевка в лагерь была, а мы под окончание смены туда приехали. сдается куча жилья с разными условиями за разные деньги. есть фотка, где супруга на пляже одна в 8.30 утра на фоне Аю-дага.
У меня в сентябре прошлого года вышло под 3000 у.е. Жили в Ливадии, частный мини отель, номер с небольшой кухонькой и огромным балконом. 10 минут до моря с коляской,здоровый пляж какого-то местного пансионата входил в стоимость, 25 минут до начала приморского парка в Ялте. По Крыму было наезжено около 1500 км. на кухне только завтраки делали.Ну я в прошлом году в 3500 грн вложился-) были с женой вдвоем-) жили у родственников в горах-) 20-25 мин на машине до моря-)
Как по мне то самое волшебное(в природном плане) место Крыма - бухта Ласпи. Все побережье от мыса Айя до мыса Сарыч - заповедное. Выбор баз отдыха по-моему там небольшой и движухи особой нет, но релакс в можжевеловом воздухе полный! )
У меня в сентябре прошлого года вышло под 3000 у.е. Жили в Ливадии, частный мини отель, номер с небольшой кухонькой и огромным балконом. 10 минут до моря с коляской,здоровый пляж какого-то местного пансионата входил в стоимость, 25 минут до начала приморского парка в Ялте. По Крыму было наезжено около 1500 км. на кухне только завтраки делали.
Панс. Изумруд
Панс. Изумруд, база отдыха Дельфин, отель Ласпи, панс. Пальмида, б.о. Батилиман. Это вроде основные... Была обалденная база отдыха "Мыс Айя" но там все вокруг закрыто под стройку по-моему для верхивкы!
и нафига оно надо за такие деньги? ещё впридачу к ненавязчивому сервису?просто хочу понять для себя...