Друзья, кто сталкивался с выбором между KIA Cerato 2013 против Chevrolet Cruz в комлектациях AT mid. http://market.autoua.net/compare/?items=471788,478723 Поделитесь опытом, если есть. Цена практически одинаковая.
Церато нью,имхо,замечтательно выглядит,новый кузов,а Круз как Астра-лайт или проще недоастра.Как ездят не знаю и ТТХ тоже не знаю,говорю о чисто внешнем восприятии,так что шапками не закидывать
Пока что на основании характеристик, склоняюсь к Черато 2013. Сравниваю KIA Cerato MT 1,6 mid и Cruz МТ 1,8. Черато - 6 ступеней, резвости немного больше, меньше расход. Тест-драйв покажет кто кого )
Пока что на основании характеристик, склоняюсь к Черато 2013. Сравниваю KIA Cerato MT 1,6 mid и Cruz МТ 1,8. Черато - 6 ступеней, резвости немного больше, меньше расход. Тест-драйв покажет кто кого )
да ты посиди хотя б для начала....после черато, в крузе плеваться захочется+ жрущий неедущий двигатель
А чего старый Черато не глянуть? Внешне - классный дизайн и дешевле За эти деньги, даже дешевле можно взять автомат, а механике будет вообще на 20 000 дешевле Круз ИМХО
Ты их продаешь чтоли? Везде их предлагаешь))
По теме, мне Круз таки боьше нравится. Ну и Церато дороже..
Ты их продаешь чтоли? Везде их предлагаешь)) По теме, мне Круз таки боьше нравится. Ну и Церато дороже..
И с чего ты взял, что я их продаю? Нравятся они мне, та и всё Считаю, что это красивая и стоящая своих денег модель. Там где ценник ниже - я советую совсем другую марку, например - новый дизельный Логан Особенно хороша сейчас Чератка, когда на старые хоть небольшую скидочку сделали Да и камрад - не в обиду, но математику за третий класс нужно подтянуть Давай возьмём две одинаковые модели: http://market.autoua.net/compare/?items=478720,58491 Так что - выходит таки Шевроле дороже на 4 000 грн.? Конечно, она лучше напакована за почти те-же деньги, но тут дело такое, кому нужны те плюшки, кому не очень. Плюс - у КИА климат и 6-ступка против кондёра и 5-ступки у Шевроле. Кстати - autoua.net как всегда, не совсем точно привело перечень оборудования. Тут точнее: http://www.kia.ua/dir/cerato/complect.html Но я сидел и там и там. Моё ИМХО - Шева выглядит хоть и достаточно нормально, но нет у неё слитности во внешности - такое впечатление, что набрали кучу агрессивно-азиатских компонентов и собрали всё в одном авто. Нет в ней гармоничности. Да ещё и задок у Шеви ну [*****] - фары как от китайца оторвали, да и то там уже лучше ставят А вот КИА - очень удачна в этом плане. Хороши у них сейчас новые модели. Хотя новая Черата тоже довольно агрессивно-азиатская, вроде и красивое авто, но не "очень по душе" Салон у Шеви вроде более-менее, вроде и тряпка на приборке симпатишно смотрится, но сомнения меня берут - не будет-ли она собирать пыль и грязь? Салон у КИА побольше, но маловат он и в том и в том авто. Двигло тоже приблизительно на одном уровне, по надёжности - не в курсе. В целом я-бы сказал, что Шеви как-всегда - вроде и много плюшек, но дороговато, вышли они уже на уровень корейцев, но Круз ИМХО тех денег не стоит.
Если бы ты перешел по ссылке топикстартера то увидел бы, что он смотрит на нову. черату за 176 тыс.. Круз лучше старой Чераты, это 100%.. одна ESP чего стоит. Двигатели по х-кам практически одинаковые.. ходовая говорят от новой Астры.. салон интереснее, багажник больше и тд. Да и зачем покупать авто которое сняли с производства. Не понимаю этой агитации, нужно сильно распродать?
Не понимаю этой агитации, нужно сильно распродать?
Может просто не стараешься понять? Ходовая говоришь от Opel? Ну да, Opel неплохая марка. А ты в самой Шеви сидел? А фотки видел? Ну внешне несуразное авто, хотя салон более-менее. ESP говоришь? А он большинству и нафиг не нужен, зато 6-ступка и климат могут быть поприятнее. Да и кому я выше писал - старая модель Чератки очень зачётна внешне, не то что Шеви. По ссылке я видел - да, новую, но "зачем платить больше" за то-же, но в новой обёртке? Да и не нравится мне эта азиатщина, которую везде сейчас тыкают Я же писал! КИА дешевле Шевроле, что тут ещё думать - нужно брать!