Если каждый так сделает, думаю, человек научиться пользоваться зеркалами.
за что? блин какая уродская страна.... действительно Уркаина...
надеюсь маршрутчик не стерпел, вызвал ППС, зафиксировал травмы.
Я считаю прав. В Нарколаеве маршрутчики вообще оборзели, зеркала им походу для красоты.
П.С. а если бы водитель был на ланосе, тоже был бы кипишь?![]()
Я считаю прав. В Нарколаеве маршрутчики вообще оборзели, зеркала им походу для красоты.
П.С. а если бы водитель был на ланосе, тоже был бы кипишь?![]()
А если бы, а если бы......А если бы вместо маршрутки был гелик, а лучше сразу два - вобще ничего бы не было![]()
Быдляк на лехусе... Может мршрутчик и не прав - но так реагировать...![]()
![]()
+1. Реально, когда приезжаю в Николаев, первые 2 часа перемещения по городу кошмар и ненависть. Особенно возле Центрального рынка, Советской и 3й слободской. Маршрутки занимаю 2 ряда из 3х и выезжают с остановки сразу в крайний левый![]()
+1. Реально, когда приезжаю в Николаев, первые 2 часа перемещения по городу кошмар и ненависть. Особенно возле Центрального рынка, Советской и 3й слободской. Маршрутки занимаю 2 ряда из 3х и выезжают с остановки сразу в крайний левый![]()
У меня какое-то дежавю... это ты случайно не про Киев только что рассказал?![]()
Устриц пробовал:)
![]()
Там до этого остановка есть, оттуда маршрутки выезжают сразу с остановки в левый ряд, причем в среднем стоят их коллеги, и знатно подрезают. Мб до этого водилу лексуса резанули и он уже злой был![]()
...
У меня какое-то дежавю... это ты случайно не про Киев только что рассказал?![]()
Поверь, в Киеве все цивилизованнейУстриц пробовал:)
![]()
Там до этого остановка есть, оттуда маршрутки выезжают сразу с остановки в левый ряд, причем в среднем стоят их коллеги, и знатно подрезают. Мб до этого водилу лексуса резанули и он уже злой был![]()
В данном случае был факт объезда грузовика. Лохус имел возможность предвидеть такой маневр маршрутчика. Уж если говорится про Быколаев (с намеком на то, что это не цивилизованная Европа), то в цивилизованной стране Лохус заранее притормозил бы, чтобы сужение дороги проехать "елочкой", а не переть тупо по принципу "и пусть весь мир подождет".