autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ellenka | V.I.P **
Кроссовки
4 апреля 2013 в 20:51
Товарищи, а посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для зала
Из пожеланий - достаточно легкие, чтобы в них было нежарко и самое важное(!) - чтобы не скользили.
Аэробикой, степом и прочим прыганьем в них заниматься не планируется, поэтому поддержка голеностопа не в приоритете (ну, мне так кажется).
Можно со ссылками на ибеи и остальные амазоны.
Спасибо!
KuN | СуперСтар ***
Re: Кроссовки
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 09:00
У нормальных производителей обудь делится на назначения, для бега, тенниса, фитнеса, ходьбы и т.д., так что там уж что больше нравится. Типа такого. Обычно для помещения для общих занятий называют "Fitness". В магазинах у нас можно померять, посмотреть подошвы. Моей жене, к примеру, спортивные New Balance вообще не нравится на ноге и неудобные, зато Найки идеально подошли и дальше уже заказали из амазона нужный цвет.
Water | V.I.P ***
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 09:19
Советую намерять у нас, а заказать самизнаетегде. Был опыт неудачных заказов по картинке, в реальности оказалось что сидит не так, ширина не та, высота и т.д.
Ellenka | V.I.P **
[Re: Water] 5 апреля 2013 в 09:45
Water 05.04.2013 09:19 пишет:

Советую намерять у нас, а заказать самизнаетегде. Был опыт неудачных заказов по картинке, в реальности оказалось что сидит не так, ширина не та, высота и т.д.

Это естественно, я так и делаю
Мне актуально, чтобы сказали (например), мол, подошва должна быть из такого-то материала, а сама обувь некожаная (или наоборот), ну или в ссылку тыкнули.
В смысле, на что обращать внимание, ибо информированность о кроссовках закончилась 10 лет назад когда были куплены правильные неубиваемые все еще носимые адидасы))
Ellenka | V.I.P **
[Re: KuN] 5 апреля 2013 в 09:46
KuN 05.04.2013 09:00 пишет:

У нормальных производителей обудь делится на назначения, для бега, тенниса, фитнеса, ходьбы и т.д., так что там уж что больше нравится. Типа такого. Обычно для помещения для общих занятий называют "Fitness". В магазинах у нас можно померять, посмотреть подошвы. Моей жене, к примеру, спортивные New Balance вообще не нравится на ноге и неудобные, зато Найки идеально подошли и дальше уже заказали из амазона нужный цвет.

О, спасибо
Water | V.I.P ***
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 09:54
Ellenka 05.04.2013 09:45 пишет:

Мне актуально, чтобы сказали (например), мол, подошва должна быть из такого-то материала, а сама обувь некожаная (или наоборот), ну или в ссылку тыкнули.

Тыкнуть в ссылку невозможно, самое лучшее смотреть брендовую обувь и выбирать что лучше сидит на ноге, с хорошей "вентиляцией", для фитнесса достаточно. Сейчас все бренды шьют в Китае, даже до последнего державшиеся Американцы New Balance и Английские Saucony. Качество не скажу что испортилось, у меня есть 2-х годичные Английские и новые Китайские.
nickka | продавець овочів **
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 10:23
Ellenka 04.04.2013 20:51 пишет:

Товарищи, а посоветуйте, пожалуйста, кроссовки для зала
Из пожеланий - достаточно легкие, чтобы в них было нежарко и самое важное(!) - чтобы не скользили.
Аэробикой, степом и прочим прыганьем в них заниматься не планируется, поэтому поддержка голеностопа не в приоритете (ну, мне так кажется).
Можно со ссылками на ибеи и остальные амазоны.
Спасибо!

А чем планируется? Для какого зала? Во многих секциях тренеры дают телефон или показывают дядю, который приносит то, что надо прямо в зал.
upss | Тимуровец **
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 10:27
http://www.6pm.com/womens-sneakers-athle...alesStyle/desc/

Я обычно на 6рм заказываю-цены отличные, постоянно что-то в распродаже, качество тоже гуд.
Derthy | Анонім
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 10:51
Sketchers GoRun. Это самое легкое.

К киеве можно найти оригинал гривен за 600-700.
Себе брали в фирменном в Оушен-плаза.
Ellenka | V.I.P **
[Re: nickka] 5 апреля 2013 в 11:11
nickka 05.04.2013 10:23 пишет:

А чем планируется? Для какого зала? Во многих секциях тренеры дают телефон или показывают дядю, который приносит то, что надо прямо в зал.

Это не секция, просто силовая тренировка.
В теперешних кроссовках меня расстраивает то, что они скользят по полу при определенных упраждениях (это мешает) и жарковато.
Ellenka | V.I.P **
[Re: ] 5 апреля 2013 в 11:11
Derthy 05.04.2013 10:51 пишет:

Sketchers GoRun. Это самое легкое.

К киеве можно найти оригинал гривен за 600-700.
Себе брали в фирменном в Оушен-плаза.

Это беговые, разве нет?
Derthy | Анонім
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 11:35
Мы в них в зале занимаемся.Какая разница ?
И ничего

У меня приоритет был-вес, а эти самые легкие.
Scrip | V.I.P *
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 12:39
Дык, выбери любые понравившиеся...

Я вообще в футзалках занимаюсь, мне в них удобно, вес минимальный, я их на ногах вообще не чувствую...

Ellenka | V.I.P **
[Re: Scrip] 5 апреля 2013 в 14:42
Scrip 05.04.2013 12:39 пишет:

Я вообще в футзалках занимаюсь, мне в них удобно, вес минимальный, я их на ногах вообще не чувствую...

Скользкие?)
У меня в приоритете, пожалуй, нескользящесть.
Женя | V.I.P *
[Re: upss] 5 апреля 2013 в 15:01
upss 05.04.2013 10:27 пишет:

http://www.6pm.com/womens-sneakers-athle...alesStyle/desc/

Я обычно на 6рм заказываю-цены отличные, постоянно что-то в распродаже, качество тоже гуд.

Спасибо. Добавил сайтик в закладки.
izon | V.I.P ****
[Re: Женя] 5 апреля 2013 в 15:21
я тут кроссы покупаю - http://www.startfitness.co.uk

ну и VAT возвращают ))) часто акции с доп. скидками
KuN | СуперСтар ***
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 15:42
Ellenka 05.04.2013 14:42 пишет:

Scrip 05.04.2013 12:39 пишет:

Скользкие?)
У меня в приоритете, пожалуй, нескользящесть.

Футзальные разве скользящие? Ими же в футбол в помещении играть и резкие ускорения делать
Scrip | V.I.P *
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 15:54
нет конечно...

они априори не скользят...
Ellenka | V.I.P **
[Re: Scrip] 5 апреля 2013 в 16:36
Я не знала, поэтому спрашиваю))
Спасибо
Галка | старый писатель ***
[Re: Ellenka] 5 апреля 2013 в 16:42
Как вариант можно померять.Это самая удобная подошва из того,что приходилось носить.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 596 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5116