Всем доброго вечера) подскажите как кто считает есть ли смысл заключать КАСКО на авто? Авто стоит на стоянке.тут не угадаешь. моему товариСЧу на крышу авто снег вальнул, погнуло капитально, он расстроился, конечно, но если бы не каско, то расстроился бы еще больше. если денег на каско хватает, то лучше сделать, а авто под домом ставить(то на то почти и выйдет, но так авто "в безопасности" не только ночью на стоянке. да и к тому же стоянка -- не гарант безопасности. а если солидную страховую выбрать и каско сделать, то вроде как всё хорошо будет
Всем доброго вечера) подскажите как кто считает есть ли смысл заключать КАСКО на авто? Авто стоит на стоянке.
Та да, если "каску" делать в тех страховых, что ГО со скидкой в 50% делают, то вариантов малоВсем доброго вечера) подскажите как кто считает есть ли смысл заключать КАСКО на авто? Авто стоит на стоянке.
Проблема в том чтобы найти страховую которая платит. У знакомого сейчас проблема с Орантой...
Я в Унике 4-й год страхуюсь, никаких проблем с выплатами.
с их тарифами?

, на 4-й год отказалась, и решила больше не тратиться на страховую
через пару месяцев попала в ДТП, по ГО-шке пострадавшему выплатили, а за свой автомобиль пришлось немалую копейку отвалить (хонда аккорд) обслуживание не из дешевых
сейчас машину поменяла и опять застраховалась.
с их тарифами?
В Унике абсолютно нормальные тарифы, компания платитпроблем с ней нет, и это главное!
Поэтому я советую КАСКО! Удачи в выборе!![]()
...
с их тарифами?
В Унике абсолютно нормальные тарифы, компания платитпроблем с ней нет, и это главное!
бгг))
я не обсуждаю есть ли проблемы или нет, а говорю о тарифах
10,5% это явный перебор за чуть более 4х летний корч
при этом та-же Инго, с ее тарифами курит в сторонке
а тарифы провидной меня на этой неделе просто сказочно удивили
хотя, я не выбрал ни одну из вышеперечисленных СК
вспомните "Страховые традиции" когда у них тарифы были смешные, около 4% и все кинулись у них на КАСКО, а через пару месяцев компания обанкротилась
я, к сожалению, тоже у них застраховалась именно тогда
вот тебе и урок! Но опять же, про Инго промолчу, я работала у них в отделе выплат года 4 назад
Провидна - да, советовать тоже могу
Корче говоря - КАСКО нужна, если машина дорогая, или если совсем не можешь оценить риски при отсутствии страховки.

...
бгг))
я не обсуждаю есть ли проблемы или нет, а говорю о тарифах
10,5% это явный перебор за чуть более 4х летний корч
при этом та-же Инго, с ее тарифами курит в сторонке
а тарифы провидной меня на этой неделе просто сказочно удивили
хотя, я не выбрал ни одну из вышеперечисленных СК
ага, то есть для Вас лучше заплатить вдвое меньше, а потом просто не получить выплату за ущерб авто?вспомните "Страховы традиции" когда у них тарифы были смешные, около 4% и все кинулись у низ на КАСКО, а через пару месяцев компания обанкротилась
я, к сожалению, тоже у них застраховалась именно тогда
вот тебе и урок! Но опять же, про Инго промолчу, я работала у них в отделе выплат года 4 назад
Провидна - да, советовать тоже могу
![]()
5 лет страхуюсь по Каско. 4 года страховых случаев не было. В последний год 2 раза били машину во дворе с интервалом в 1 день, виноватые не дожидались разборок. В результате получил по выплатам 12к грн, за страховку заплатил около 5к грн (оценка машины 110к грн). Выплаты в течение 7-10 дней после подачи документов в СК. Буду страховать и дальше. Страховая - Уника.

в итоге 5 кГрн за 5 лет это 25 кГрн, а получил за этот период 12 кГрнт.е. за оставшиеся 17 кГрн СК неплохо так себе и живет ...
![]()
или для собственного покоя?