Народ, учитывая, что эту пятницу (03.06.2005) все сочканули - надо встретиться 10 числа. Кто "за"?
И где будем встречу делать?

- бо в отпуск уезжаю де-то в то время
"Шинок" не предлагать![]()

Эт пачиму? Вполне приличное местечко![]()
Эт пачиму? Вполне приличное местечко![]()
Мне тоже очень нравится!!!![]()
А это наверное потому, что у него не получится туда приехать.![]()
действительно давненько не виделись, пора бы уже
вот только не знаю насколько смогу выделить время- бо в отпуск уезжаю де-то в то время
![]()

действительно давненько не виделись, пора бы уже
не вяжется с этим:вот только не знаю насколько смогу выделить время- бо в отпуск уезжаю де-то в то время
![]()
Ты соконфетников когда видел?
Как в Киев съездил,так и пропал![]()
Аха!
Вааще забил.
![]()
а времени много теряется на дорогу, да и смысла ездить на пол часа нет... и предлагаю его не предлагать именно потому что в очередной раз не смогу...
в Киеве на встрече раз всего-то и был, второй раз не получилось попасть...
у нас кстати душевнне проходило![]()
а на счет забил не забил - не надо бросаться такими словами хорошо... может и шутка но не приятно...
если вдруг помощь кому нужна будет - всегда помогу всем чем смогу ... а на встречи, уж извините езжу как получается

Отакэ(с) (А.Пикула)
Женя! а запорожцы? они ж ведь тоже наши, им в запорожье скучно, хоть и девчонки там чапаевские (раненых не оставляют). А в наш Гессер им еще дальше, чем тебе в "Шинок"
... Женя, читай по губам: "ПРО-ХО-ДИТ"
Не хотел обидеть, извини уж
Просто ты давно не был... а нам ( не могу написать "мне" по понятным причинам) все соконфетники дороги и нельзя позволять им расслабляться: активничать в форуме и на встречи не приходить.Отакэ(с) (А.Пикула)
дней на 10 (вроде еще и intern одновременно там будет) как освоюсь - милости прошу провести встречу на море

, тока опять же
А я вот хочу к вам числа 10-го, только июЛя... Примите? Буду ехать киев-запорожье(бабушка/дедушки)-днепр()-харьков(восстановление загранпаспорта)-киев. И все это после 8-го числа
!
Мужики!
Как то тема ушла в сторону. Где все-таки встречаемся?
ЗЫ. Если в "Шинке", то у меня сразу вопрос: "Кому упасть на хвост?"
Мужики!
Как то тема ушла в сторону. Где все-таки встречаемся?
ЗЫ. Если в "Шинке", то у меня сразу вопрос: "Кому упасть на хвост?"
Где встреча - не знаю. Если в Шинке, то можно ко мне. Whiter тоже со мной едет...
)
2Чук - в эту пятницу моя очередь пить алкогольное пиво (могу взять водки будешь меня домой ташить)
Переглядів теми: 2806