Яндес-панорама: http://maps.yandex.ua/?ll=30.637937%2C50...673045639449526
Схема:
мне почему-то сильно кажется, что виноват в протоколе будет только синий
мне почему-то сильно кажется, что виноват в протоколе будет только синийШоп не казалось, ПДД чЕтать надо!
мне почему-то сильно кажется, что виноват в протоколе будет только синийШоп не казалось, ПДД чЕтать надо!
видать не все читаютмне почему-то сильно кажется, что виноват в протоколе будет только синийШоп не казалось, ПДД чЕтать надо!
Ну, судя по схеме, классическая обоюдка.
У синего - 16.6, у красного - 10.5...
А из какой же?Ну, судя по схеме, классическая обоюдка.
16,6 не из этой серии
А из какой же?Ну, судя по схеме, классическая обоюдка.
16,6 не из этой серии![]()
16.6 для синего!А из какой же?...
16,6 не из этой серии![]()
Вроде, там разметка на три ряда. Красный не должен сразу в левый ряд выруливать.
видать не все читаютмне почему-то сильно кажется, что виноват в протоколе будет только синийШоп не казалось, ПДД чЕтать надо!
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Так как нарисовано, это вообще не на перекрестке. Пункты 16 раздела не годятся.Да? А шо это?
Так как нарисовано, это вообще не на перекрестке. Пункты 16 раздела не годятся.Да? А шо это?![]()
Я вижу, что траектории движения пересекаются задолго до того места, где ТС поставил крестик. А как оно будет на самом деле, смотреть надо по факту.Так как нарисовано, это вообще не на перекрестке. Пункты 16 раздела не годятся.Да? А шо это?![]()
Тебе не видно, что столкновение не на перекрестке?
правые ряды забиты маршрутками
Уже и маршрутки с неба упали. Так какое всё-таки условие задачи, с маршрутками или без?