Змінено Holms (19:15 10/04/2013)
класс , розовые очки слиетели
Кроме доп усилий и затрат - ничего! Только уникальность в СНГ!!! да мы уже все нашли себя в радио.
Одумайтесь!!! Этот проект- кузнеца новых радиолюбителей. Этот репитер привел в радио немерянно народу!!! Лучшее доказательство пользы!
Кроме доп усилий и затрат - ничего! Только уникальность в СНГ!!! да мы уже все нашли себя в радио.
Одумайтесь!!! Этот проект- кузнеца новых радиолюбителей. Этот репитер привел в радио немерянно народу!!! Лучшее доказательство пользы!
вот это ты правильно сказал. я уже давно могу что-то обсуждать по существу только с теми, кто сделал как минимум такое же...
смотрю я много плевателей желчью собралось в этом топике...
и такое зло берет если честно...
да хоть завтра тумблером на 2м репу переключить и работайте в прямых каналах-анналах!
Можно подумать этот проект, так сильно надо UK,UFL,UE,UEO,UEP?Кроме доп усилий и затрат - ничего! Только уникальность в СНГ!!! да мы уже все нашли себя в радио.
, и не поддержу про тумблер!
)))
она мешает, так пусть
в лес! А репку много народу полюбило, думаю, они так же не согласятся на деинсталяцию.
да хоть завтра тумблером на 2м репу переключить и работайте в прямых каналах-анналах!
Можно подумать этот проект, так сильно надо UK,UFL,UE,UEO,UEP?Кроме доп усилий и затрат - ничего! Только уникальность в СНГ!!! да мы уже все нашли себя в радио.
читай как написано .класс , розовые очки слиетели
![]()
... рапорта должны быть краткими и то что корреспонденты не слушают эфир не раз сталкивался, каждый хочет что то сказать хотя рапорт об этом месте был секунд так 40 назад....
о!
сколько раз я пытался это донести, перефразируюя из "особенности нацилнальной..."
Рапорт должен быть краткий, как тост. А тост - как выстрел!
А то есть отдельные личности, которые под рапорт начинают еще и личные переживания или додумывания лепить через междометия ээээ....ну.....это.....
Полностью поддерживаю. Не понимаю откуда столько желчи "... хоч не з,iм так понадкусюю...".
Людям поставившим репитер только СПАСИБО.
читай как написано .класс , розовые очки слиетели
![]()
уникальноеть да, но незабываем быть вежливыми и внимательно слушать эфир, а не как сайгаки кто первый нажмет тангенту и орать на всех и вся, рапорта должны быть краткими и то что корреспонденты не слушают эфир не раз сталкивался, каждый хочет что то сказать хотя рапорт об этом месте был секунд так 40 назад.
отточите правила, а то на возрозшое кол-во корреспондентов правила остались прежними.
Да и о какой кузнице идет речь? не раз сталкивался с хамским отношением владельцев которые имеют радиоаматорскую лицензию и позывной установленного образца.
правила должны быть едины для всех, тогда о чем то можно говорить и рассуждать.
а так грабли будут постоянно ИМХО
Этот репитер привел в радио немерянно народу!!! Лучшее доказательство пользы!
если направленность репитора авто обстановка то это одно, если радиолюбительство это совсем другое, сеимбиоза не получается как видно из практики

1-й Этап= Эйфория от возможности потрещать с кем то используя радио-эфир.Говорит много и обо всем!
2-й этап = эйфория угасает, идут более краткие доклады ,но частые ( что вижу то и пою)
3-й этап= эйфория пропала, даются краткие доклады по сути и бОльшая часть времени корреспондент сидит на приеме + сканируя другие частоты.
На 3-м этапе как правило корреспондент уже лицензирован.
И осваивает уже 2м.
...
Ах да! Я же забыл что времени свободного появилось т.к УСП репитер канул в лету. Так делайте выводы, кто прав а кто виноват.
осталось дело за малым - узакониться....
осталось дело за малым - узакониться....
Ну так Вы же ждете UT3![]()