Вроде не рассыпаются, да и с чего бы?
из какого-то "китайского платилина" сделаны
а мне вот на работе принесли из эпицентра какие-то мелкие, что бы можно было задействовать при пайке, на втором прикручивании к столешнице сломалисьиз какого-то "китайского платилина" сделаны
![]()
Я так понял, о полноразмерных.
долго крайнего искали
Вроде не рассыпаются, да и с чего бы?
а мне вот на работе принесли из эпицентра какие-то мелкие, что бы можно было задействовать при пайке, на втором прикручивании к столешнице сломалисьиз какого-то "китайского платилина" сделаны
![]()
на 60-70 мм пойдут но можно и больше, у меня на работе тоже огромные стояли, зажали трубу они и на попалам розвалилисьдолго крайнего искали
я за 350 купил в кировограде тиски на барахолке. Губки - 10 см. Мне хватает. 1969 годаВроде не рассыпаются, да и с чего бы?
![]()
был сегодня в епицентре были самые дешовые за 680 грн типа Stanly и каието Groz по виду вроде ниче так но хз что за зверь![]()
Самые крутые тиски (именно тиски, а не жалкое подобие!) - это от фрезерных станков. С поворотной станиной, с конкретными параметрами и весом.
Как то приобрел по случаю в году эдак 02-03-м, у мужичка с института Патона, барыжившего остатками роскоши после недополучени о зарплаты на Куреневке за сотку долларов. К тому же тот мужик провел ликбез по ТТХ таких вещей и "чиста на пальцАх" показал что мне он тиски предоставляет в практически новом состоянии.
Ни разу (!!!) не пожалел о потраченных деньгах. К тому же цены на такого рода вещи выросли щас вдвое.

)
Там теперь раритетами торгуют.

Куреневка уж не та
С тех пор, как "блошку" совсем вігнали.
Попробуй в сб/вс подьехать на оп "Зенит" (около Петровки)
встретить вряд-ли можно. Только хлам.
).
Вот
"Здравствуй, ужас"
Навскидку, эти хоть посимпатичнее будут.

Нам таки шашечки, зачем ехать...
Хотя, смотря какие задачи поставлены.
К примеру, своими тисками я перепрессовывал сайлент блоки от машины не напрягаясь.
Плюс сама конструкция тех мелких тисков с барашком для зажима - це витвір хворобливої уяви.
Вот
"Здравствуй, ужас"
Навскидку, эти хоть посимпатичнее будут.