Предлагаю сюда вписывать места, где форумчане проходили ТО велосипедов и отзыв.
Так как уже пора открывать сезон, а перед сезоном стоит обслужить велосипед.
Змінено Traveler (21:58 10/04/2013)
Ну, мне, например, легче заплатить и получить отрегулированный и настроенный вел, чем разбираться и тратить свое время. Хотя кто-то наверняка даже удовольствие получает от процесса.
По теме: мастерская при магазине на Землячки.
Сделали качественно и быстро. Наверно, не очень дешево- 250 грн плюс стоимость запчастей, если потребуются. Мне не потребовалось.
Сегодня утром тестировал. Настроили все отлично![]()
250 ?!?! Да ну нафиг! И что там типа настроили?
Народ, а можно вопрос? Какая должна быть процедура, ЧТО БЫ ЕГО ТАРАБАНИТЬ НА ТО? У меня самое сложное это снять "фривил", снимают чуть ли не в одном месте в Киеве, все остальное можно сделать своими руками! Нафига платить?![]()
А ты масло в машине сам меняешь? Там всё еще проще.

могу всё привести в порядок, за божескую цену.
Suntour XCM V3 RL. Пробега где-то около 2К. Сколько по времени и по деньгам? Ну и порядок какой? Мне, в общем-то без разницы пока что. Могу утром, например, вел завезти, а как готово будет, на неделе забрать. Могу, наоборот, вечером завезти. Крюк по дороге работа-дом не большой, утром еду в районе 10, вечером - в районе 19-20.
а ты как школьник пишешь и что? Велик не машина. Так что твои попытки провести параллели увенчались неудачей. П.с. На своем первом Ваз 2109 сам все делал, а сейчас авто на гарантииНарод, а можно вопрос? Какая должна быть процедура, ЧТО БЫ ЕГО ТАРАБАНИТЬ НА ТО? У меня самое сложное это снять "фривил", снимают чуть ли не в одном месте в Киеве, все остальное можно сделать своими руками! Нафига платить?![]()
ты как старпер какойто возмущаешься. у меня родителям не понравилось что я сам обои не клеил в квартире и помойму им не очень нравится что я не мою/пылесошу машину самостоятельно на речке где-то или возле дома ))
На своем первом Ваз 2109 сам все делал, а сейчас авто на гарантии![]()