http://store.mobileelectronics.com.ua/?product=spider-i-relay
Вот савсем недорогой.
Вот савсем недорогой.
Там открытие/закрытие дверей кнопкой.
Мнея тоже подобная штука интересует. Даже охрана не интересует, абы двери закрывались/открывались сами.
Вот савсем недорогой.
Мнея тоже подобная штука интересует. Даже охрана не интересует, абы двери закрывались/открывались сами.
тебе нада чето как у меня стоит на мерине, я ключ с кармана никогда не вытягиваю, подхожу протягиваю руку к ручке и замки отпираются, отхожу - запираются. Как то эта хрень зовется куйлос го (вроде де так)
Keyless Go ты имел в виду?
тебе нада чето как у меня стоит на мерине, я ключ с кармана никогда не вытягиваю, подхожу протягиваю руку к ручке и замки отпираются, отхожу - запираются. Как то эта хрень зовется куйлос го (вроде де так)
Вот савсем недорогой.
Игорь, Сикока поставить такую приблуду на мой авто???, можно в личкуВот савсем недорогой.
тама есть и автоматический режим
Игорь, Сикока поставить такую приблуду на мой авто???, можно в личку...
тама есть и автоматический режим
( дополнительных блокировок не надо , просто подошел двери открылись , отошел закрылись)