Вчера поехал на родину Рівне.
Вечерком встретился с друзьями, посидели поговорили без водочки конешно! И часиков так 00:00 розходимся
у друга 99я почти новая (ручник нероботает! про это я узнал поже) дай говорю проедусь попробую как она едет против моей бывшей 2108. До дома метров 500. И только отежаем 1й поехала Шкода я за ней, машут палочкой Октаху нетрогают меня на обочину Ваши документы ! даю отдает даже несмотрел)) тут подхотит старшый и говорит- а затягніть ручний тормоз він у вас непрацює
Ну раз документы на руках говорю а вы на скоросте определили? Нет вы его незатенули!
Я на передачю поставил это запрещенно? Затените и снимите с передачи !
Небуду это че так щас проверяют на ровной дороге? Вы долдны пользоваца ручником мы имеем право проверить! Ниче вы неимеете и затягивать небуду хотите щас розгонусь и дрифтану а вы посмотрите на колеса с места небуду? Короче так и общались
Я могу ехать? Да ! Зделайте ручник ато в следущий раз штаф выпишу! Я еще хотел выйти и пойти к их машине посмотреть затянули они свой.Ну да ладно отпускают.
И тут друг говорит што он нероботает надо хорошенько потенуть ито слабо будет
Так вот хочю спросить имеют они право такие вещи проверять ато новые правила несмотрел.?
Всегда ежу на исправных машинах скорость непривишаю поэтому несталкивался с такой вот ситуацыей за всю жызнь один штраф за парковку взяток недаю! Сори за почерк пишу с тел.

Научите телефон ошибки проверять... Это ж как надо не уважать читающих...
Ничо не понял.