Новоявленный пыже-ипономыловод.
Outlander 2.4 АКПП.
По крайней мере у меня. ... Аут не ломается.По крайней мере у меня.
Рассказывай давай, сколько денег, первые впечатления, ну и т.д.

В Пежо обкатки небыло как класса..
японца сел.
хватает.
средний расход по городу 11,5 а-95.
по крайне мере у меня за 26 тыков.
по гарантии произвела замену диска)
бабки передних и задних втулок стабилизатора.
(блестящие) после мойки обязательно продувай у меня начали потихоньку ржаветь.
снял .
проверить развал-сход с переди и с зади.
у них крой лучше и под ногами не ерзают.В Пежо двигатели обкатывают до установки в машину, на стенде.

), так вот, в моем 307-м, пластик - мягкий на ощупь..
-чисто для общего форсу.
обьегорить- тоесть.
чем 430 км. я отнего не добился (а у меня-то 2 литра) по городу в среднем с климатом и умеренным рысачеством гдето около 11,8-12,9 литров
на 100 км.
(ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСТНО ДЛЯ ЖИЗНИ) сбрасываю скорость до 50 ,обнуляю показания расхода он подумав выдает около 5,4 литров !!!!!
все равно показывает гдето 390-410 км запаса хода.
классно только километраж считает, а все остальное приблизительно- тогда вопрос, а Нахен он такой нужен???????
воду, водку, тряпки, плавки, провода прикуривателя, доп огнетушитель в сердце диска запасного колеса- места там еще вокруг колеса предостаточно!!
другое за
бабки.
они для своих немного финского
завозят - цена такая-же как и на всех остальных заправках
в Крым (вот хочу на выходные сгонять) полный бак дома -далее до " пос.перевального" после Симферополя в сторону Алушты а там на спуске стоит ЛукОил красным лого,,, продают Одеский НПЗ полный бак и до Мисхора .
Жопорожье.
расстроен хотя Я брал за 27,500 $.
ENTER ВЫ сторожил
Аутлендеров Вам почетное слово.
Зонтик-трость болтается в багажнике и ерзается, гад, в поворотах заставляя притормаживать - чтобы не вывалился ненароком
Бутилка Ммистера Мускуса валяется в багажнике на спец тряпке для стекла. Эта тряпка, кажется, с целлюлозой - как немного резиновая. Так вот она лежит на полу багажника как приклеенная - не ерзает! Со временем нужно будет че-нить придумать с полом багажника - уж больно он скользкий...
Кстати, я на прошлой машине перестал на Луке заправляться, когда при подорожании на их бензе машина стала плохо ехать
Буду и далее Лукойл игнорировать.
У меня на Октавии был не лучше. Руление Аута - просто сказка. оч нравится
По трассе 140-150 км/ч едет как по рельсам. Подвеска... да... упругая, скажем так. По проходимости (грязь) - не очень. Резина забивается, машину начинает разворачивать в колее. в говны - даже не думал соваться. Из неприятного - умудрился поцарапать расширитель арки правого заднего колеса - налетел на пенек
Ну и в желании "хорошо" припарковаться поцарапал диск 
или брать 17-ю или брать 16-ю с дисками. в магазинах 215/55R17 пока не видел. вообще, с 17-й по магазинам какое-то полное отсутствие. кто как эту проблему решал? Какие сть мысли?
Борт компьютер-чисто для общего форсу.
Я много раз пытался егообьегорить- тоесть.
Заправляю под завязку знаю шо бак 60 литров показания скоко мне можно проехать большечем 430 км. я отнего не добился (а у меня-то 2 литра) по городу в среднем с климатом и умеренным рысачеством гдето около 11,8-12,9 литров
на 100 км.
Думал он БК считает скоко у меня средний расход стоко в среднем я и проехать могу.
Шо делал выхожу перед заправкой на прямую,(ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСТНО ДЛЯ ЖИЗНИ) сбрасываю скорость до 50 ,обнуляю показания расхода он подумав выдает около 5,4 литров !!!!!

я пользую: бардачок (для дисков и мелких бумаг), очки - в нише под магнитолой живут, документы-кошельки - в самом низу ниша по центру, мелкие предметы - в маленький ящик подлокотника, в запасе остается большой ящик подлокотника и маленький ящик слева на водительском месте (нафига он нужен - ниче туда не всунешь
). в дверях карманы озадачили - тока бумаги можно всунуть, т.к. узкие совсем.
. на Нико не был. но поход должен быть общий - идешь к приемщику
(чел, который у тебя машину принимает на ТО) и говоришь все, что тебя беспокоит (скрипы, сверчки и т.п.). он должен это все записать в бумагу типа наряда (оч желательно). может даже проехаться с тобой, чтобы послушать - де что скрипит (а то потом скажу, что ниче они не слышали).