як заводжусь гасне і починає знову співать пісні і розказувать новини за пару секунд.
завжди так було... мене не особо напрягає, але маю підозру що то не є правильно...
як пофіксить?
завжди думав,що так і треба
як заводжусь гасне і починає знову співать пісні і розказувать новини за пару секунд.
завжди так було... мене не особо напрягає, але маю підозру що то не є правильно...
як пофіксить?
у меня стартер крутит менее секунды

Что он сможет , за менее секунды прокрутить ?
завжди так було...
як пофіксить?
Можна спробувати подати живлення безпосередньо з акумулятора, але все одно під час роботи стартера напруга доволі сильно просідає і радіо може вимкнутися.
Если акк нормальный ничего вырубаться не будет.
Аудиофилы всегда подключают напрямую толстенным проводом с предохранителем![]()
у меня стартер крутит менее секунды
Что он сможет , за менее секунды прокрутить ?
Еще наверное средний расход - пол литра на сотню и т.д.![]()
як пофіксить?
Причём чаще с "крутыми" или штатным магнитолами - выключаются на время пуска двигателя
Еще и фары гаснут в это время![]()
У меня мафон не выключается.При запуске мотора выключается. ПРи запуске старт-стопом не помню, вечером посмотрю. А вот ПТФ как раз гаснут. У ближнего чуть уменьшается яркость. Но у меня старт-стоп и хэви-дьюти аккум![]()
У меня мафон не выключается.При запуске мотора выключается. ПРи запуске старт-стопом не помню, вечером посмотрю. А вот ПТФ как раз гаснут. У ближнего чуть уменьшается яркость. Но у меня старт-стоп и хэви-дьюти аккум![]()
А как вообще сама система старт-стоп в жизни не напрягает? Как быстро можно ьронуться с места?
До конца не могу понять что с ее помощью можно сьекономить, ведь расход топлива на холостом у большинства авто не превышает 1л в час, а у дизелей и того меньше.

як пофіксить?
Переглядів теми: 5869