Недельки две назад, в районе Петровки, у меня на хвосте "висела" восьмерка (2108). Висела - не то слово. Он ехал за мной с дистанцией (на глаз) метра 2-3. Замечу, что ехал во втором ряду(!) и скорость была 60-70. Заметив, что вротой ряд начинает тормозать, включил поворот и ушел в первый. Сзади - писк тормозов и... бум. Восьмерка влетела в
Рено 21 во втором ряду.Неделю назад ситуация повторилась с девяткой, но слава Богу девятка въехала в... ремонтный заборчик. Ох и щепки летели

После этого стал замечать, что народа давит то животное, "которое передавило большую половину человечества" (Жаба), когда их обходит/обгоняет/опрережает Запорожец. Это происходит везеде! Светофор/проспект/загородняя дорога/маленькая улочка и т.д. Но что самое интерестное (и обидное), что если даже и удалось "тактически" обойти поток/машну то мне даже не надо смотреть в зеркало заднего вида, чтобы знать ситуацию ссади - я их всех слышу
При этом 90% "ряда" пытается перестроиться у меня подносом
. Приходится иногда нехило оттормаживаться и/или маневрировать дабы избежать ДТП. Далее еще интерестней - те кто разогнался начинают "играть в догонялки" уже между собой
и очень (ну, очень) часто начинают содавать аварийные ситуации и далее, подрезая кого-то или оттормаживаясь с юзом на следующем светофоре.Попробовал ехать ещё "мягче"
, но "тактика" поведения на дороге осталась прежней. Итог - опять раскученные движки до редлайна (ШумаХеры блин) и по прежнему - подрезания и догонялки.Ладно. Фиг с вами меняем "тактику" цепляюсь к какому-нибудь "телу" и тошню у него на хвосте. Никто никого не подрезает никто не "шумахерИт".
От сюда сделал выод - Я провокатор аварийных ситуаций или ДТП!

Так ли это? - Вот собственно вопрос, который я хотел задать

придумал новый вид подстав...
Тогда я расслабился, но обогнать таки пришлось шоб наклейку показать и пафосно пофафакать
) поперек второй...