позвони да спроси. еще есть нюанс, что через рекламное агенство может быть дешевле, чем напрямую.Я это понимаю, но ножницы очень велики. При этом я понимаю что если у рекламщика можно получить цену лучшую чем напрямую то при паврильном подходе напрямую можно получить цену еще пониже чем от рекламщика. Хотелось бы получить хоть какую то информацию по теме . Даже когда звонить спрашивать -неплохо знать какие пределы торга .
позвони да спроси. еще есть нюанс, что через рекламное агенство может быть дешевле, чем напрямую.Я это понимаю, но ножницы очень велики. При этом я понимаю что если у рекламщика можно получить цену лучшую чем напрямую то при паврильном подходе напрямую можно получить цену еще пониже чем от рекламщика. Хотелось бы получить хоть какую то информацию по теме . Даже когда звонить спрашивать -неплохо знать какие пределы торга .
Агенсто имеет скидку так как по сути является оптовым покупателем рекламы а не просто так по умолчанию. Но для маститого журнала который сотрудничает наверянка с кучей агенств вряд ли одно какое то будет основным клиентом и иметь действительно большую скидку и заказы которого к журналу будут значительно отличаться от отдельного заказа напрямую от клиента.позвони да спроси. еще есть нюанс, что через рекламное агенство может быть дешевле, чем напрямую.Я это понимаю, но ножницы очень велики. При этом я понимаю что если у рекламщика можно получить цену лучшую чем напрямую то при паврильном подходе напрямую можно получить цену еще пониже чем от рекламщика. Хотелось бы получить хоть какую то информацию по теме . Даже когда звонить спрашивать -неплохо знать какие пределы торга .
сказки. напрямую ты никогда не получишь цену лучше, т.к. агентствам тогда какой смысл работать? Если заказ будет нормальный, то агентство имеет до 50% скидок (по крайней мере, в интернете), и могут тебе продать с дисконтом в 49% - как договоришься
сказки.
сказки.
Сказка считать агентство богом) По сути - с любым журналом можно договориться о любой скидке. Вопрос в том - насколько им будет интересна твоя реклама) ЧП пупкин полюбому получит прайсовую стоимость, а какой нить "Вагконцерн" получит 1 копейку, лишь бы зашли) Все по разному и индивидуально![]()
С ними скучно. Все делают за тебя, бабло твое делят. Зануды
А кто то у нас в курсе тех расценок- сколько может стоить разместить рекламу в журнале типа Менс Хелс или Максим ? В инете инфы хотя бы с примерными цифрами нет совсем.
А кто то у нас в курсе тех расценок- сколько может стоить разместить рекламу в журнале типа Менс Хелс или Максим ? В инете инфы хотя бы с примерными цифрами нет совсем.
Вот!!!!!! очень качественный совет. Теперь вопрос - как вычислить самого голодного продажника ?А кто то у нас в курсе тех расценок- сколько может стоить разместить рекламу в журнале типа Менс Хелс или Максим ? В инете инфы хотя бы с примерными цифрами нет совсем.
а стОит ли? или бюджет надо освоить?)
если уж очень хочется потратить свои деньги, то советую найти в отделе рекламы журнала самого голодного продажника, озвучить цену сколько не жалко за 3 пробных выхода и (важно!) сделать очень-очень стильный макет.
бывает когда в день сдачи журнала в печать слетает клиент, то на 4 обложку могут поставить за ящик водки и красивый макет)
Теперь вопрос - как вычислить самого голодного продажника ?
(важно!) сделать очень-очень стильный макет.
Стильный макет - это половина успеха и в рекламе и в размещении.

да-да
главное не просить сделать макет за 100$
кста, ТС, если чо - обращайся![]()
да-да
Мне макет , если говорить исключительно о верстке встанет сильно дешевле. Мне хорошо по деньгам фотки обойдутся .
У меня упор будет на фото а там обработку будет профи делать который будет сниматьда-да
Мне макет , если говорить исключительно о верстке встанет сильно дешевле. Мне хорошо по деньгам фотки обойдутся .
да-да ) у нас в журнале попадаются такие макеты... которые "чиста сверстали"... обнять и плакать что называется
просто по дружбе скажу - закажи (пофих где - главное чтобы опытный дизайнер был) хороший макет.. с цветокоррекцией, с хорошим дизайном (чтоб не студент делал)
иначе смотрится таким посмешищем.. у нас такой рекламы каких-то фирмочек хватает..
хочется быстрее пролистать ))