Проехали. Через пару километров село Войково (если мне не изменяет память). Стоят
Блин, пару километров, два трупа, пробка собирается нефиговая и эти упыреныши....
так Вы им сказали бодай щось???
Передо мной ехал Ланцер красный, тоже с киевскими номерами. Я так понял он там уже долго рядом стоял с местом аварии. Он рядом с ними (с) стал. Какой у этого гайдона был хищный взгляд на это...
Передо мной ехал Ланцер красный, тоже с киевскими номерами. Я так понял он там уже долго рядом стоял с местом аварии. Он рядом с ними (с) стал. Какой у этого гайдона был хищный взгляд на это...
Хорош чесать "Сказки из склепа!" хищные взгляды, вырастающие клыки, превращение в волков-обортней...
Что сделал ты уважаемый для разруливания ситуации? Ты сообщил ГАИ?
Узнаю автоуа, которые не читает, а лошит. Тебе ж написали, передо мной рядом с ними остановилась машина, которая им сообщила. Еще вопросы?

Ты уверен? Может он закурить остановился. И подумал шо ты сообшишь.
Тебе ж написали, передо мной рядом с ними остановилась машина, которая им сообщила. Еще вопросы?
Не, он клыков упырей испугался.
Признайся что испугался хищных взглядов![]()
![]()
Узнаю автоуа, которые не читает, а лошит. Тебе ж написали, передо мной рядом с ними остановилась машина, которая им сообщила. Еще вопросы?
А может он дорогу спрашивал? Ты уверен, что он сообщил?
Узнаю автоуа... Главное написать на форум! А остальное пох...![]()
Не, он клыков упырей испугался.
![]()
![]()
Ну, стоял. Спички видать спрашивал.
Не, главное залошить... [*****] читать... Прочитай мой второй пост в этой теме, чем занимался Ланцер перед этим...
Тебе ж написали, передо мной рядом с ними остановилась машина, которая им сообщила. Еще вопросы?
А может он дорогу спрашивал? Ты уверен, что он сообщил?
Узнаю автоуа... Главное написать на форум! А остальное пох...![]()
Не, главное залошить... [*****] читать... Прочитай мой второй пост в этой теме, чем занимался Ланцер перед этим...
Так а шо? Ты косячишь а виноватых на стороне ищешь. Ты собщил о ДТП? Ты уверен на 100% что с лансера сообщили? Так ото ж.Не, он клыков упырей испугался.
![]()
![]()
О! Нарисовался второй писатель!
Ты уверен? Может он закурить остановился. И подумал шо ты сообшишь.
Тебе ж написали, передо мной рядом с ними остановилась машина, которая им сообщила. Еще вопросы?![]()
Ты косячишь а виноватых на стороне ищешь.
Я просто уверен, что три человека отписавшихся здесь именно так и поступают в подобной ситуации (спрашивают дорогу, спички, закурить, но только не говорят о том, что видели и занимались полторы минуты назад).
А то что на твоём месте сделают другие, это твоя "сексуальная фантазия".![]()
А ты уверен шо там одни трупы были? Может им ты смог бы помочь? Ты остановился и оказал помощь? Или опять предположения и умозаключения?Ты косячишь а виноватых на стороне ищешь.
О! Ты еще напиши, что я лобовую устроил. Недолго осталось для выводов.
А то что на твоём месте сделают другие, это твоя "сексуальная фантазия".![]()
Твои сексуальные фантазии по поводу спичек у гаишников после двух трупов уже замечены. Ненадо свой ацтой на других перекладывать.