Давайте вспомним, как Вы стали водителем, как забирали первую машину с салона/рынка. Как учились "рулить"? Какие были конфузы?
Думаю многим есть что интересного рассказать ...
Змінено Morkovka (11:48 16/06/2005)
До сих пор с помятым и ежжу. Так я понял, что при выруливании из-за машины, стоящей на поворот налево, нужно уступить дорогу тем, кто едет по правой полосе
А то начитался про европейскую вежливость
И вообще свою полосу нужно занимать заранее 
Поскольку у меня тогда прав еще небыло - только учился на курсах. Пока учился - ездил со знакомыми по городу и сам и по району. Первое ДТП - в мое полное отсутствие кАзель зацепила левое крыло, не сильно, но вмятинка осталась, привез инструктора по вождению пхвастать машинкой и "обрадовался", номера казели конечно никто не запмнил. Вождение сдавал на своей машине на Тупалева на полигоне, сдал с первого раза и домой с Туполева на позняки уже драйверил полностью самостоятельно!
Вот так с 17го мая 2002 г. и езжу... За три года в активе два зафиксированных ДТП, оба не по моей вине (тьху-тьху-тьху). Из не звфиксированных 1е описал, а второе на круге в Кагарлыке со стажем 2 мес. Сбил пьяного велосепедиста на круге, который на шум двигателя повернулся вместе с рулем, считаю себя частично виноватым, т.к. во время этого "считал ворон" рассматривая куда мне нужно ехать, а не на дорогу (с мужиком все в порядке если не считать сбитой кожи рук при падении и перееханного велосипеда). С этих пор велосепедистов объезжаю с особым вниманием.
, в первую поездку застрял на перекрестке с автозаводской (возле кафе ровно, не помню что она там пересекает ) , а мне нужно было налево, короче тукал вместо первой третью, а потом с друганом (теперь уже кум) толкать ее стали к обочине, ну и тут менты подьехади, короче все в первый раз, зато впечатлений масса , а еще вспоминаю оставил эту шестеру на стоянке (тоже раз третий за руль своей машины сел), утром пришел заводить, а фиг вам, не заводится, посадил акум, кум спас свой отдал (а на моем еще неделю ездил), ну что мы только не думали, а оказалось бензина нет (тепер только на солере езжу
), много еще чего было, ет так что вспомнил .
Практически моя история!!!!!
Практически моя история!!!!!
Доэкспериментировался - от момента начала "горения", до полной остановки проехал на Сенсе 70 км. по городу. Соответственно застрял посреди Васильковской и канистры с бензином у меня конечно-же небыло

За руль первый раз в жизни сел на курсах с инструктором, откатали положенные 23 часа, сдал экзамен и получил ВУ. Чувствую вроде мало как-то, еще 4 занятия покатались за дополнительную оплату. После этого взял в салоне Сенс и езжу сам, пока слава Богу без приключений. Первый месяц жутко доставали ямы после зимы, теперь их частично подлатали, частично обьезжать научился. Ночью в люк было вьехал, потом на ТО-0 просил подвеску посмотреть подергать, вроме все намана.
Но моя твердая уверенность - обязательно нужна. Чтоб заранее боялись
А ограничение "70" таки не решился цеплять - ни на одной машине в городе такого еще не видал
Да и все равно каждый день превышать приходится...
отучился, сдал на права, через два месяца пришла заказанная машинка.
)...
.

Но всю сознательную жизнь хотелось жып... Сильно напрягся и к 1 апреля купил, чему немерянно рад
С тех пор за рулем каждый день, вступление в клуб Offroadmaster, выгуливание Маленького по грязям, пескам и канавам, и теперь я нее представляю, как я без этого всего обходился
), денег нет (дома), документов нет (дома)...короче к покупке я не готова...но решаемся! Смотались за доками и деньгами и оформили.