Я собственно уже было собрался брать символ, но тут всплыло вот такое предложение SEAT Toledo машинка мне неизвестна, знаю что VW, кто нибуть владел подобным. И цена за него нормальная?
Да и кстати толедо делается на базе ауди А3.
).
Я собственно уже было собрался брать символ, но тут всплыло вот такое предложение SEAT Toledo машинка мне неизвестна, знаю что VW, кто нибуть владел подобным. И цена за него нормальная?
Рядом не стоит!
Цена вроде адекватная.
Похоже скрутили тыщ 100 а то и поболее. Так что нужно хорошую диагностику сделать, торговаться. И брать! Правда пробег подозрительно низкий для такой машинки. Похоже скрутили тыщ 100 а то и поболее.
Правда пробег подозрительно низкий для такой машинки. Похоже скрутили тыщ 100 а то и поболее.
60 тыс. за два года - пробег более чем адекватный.
Для среднестатистического - да. Но для продающейся двухлетней машинки с симпатишной(нестандартной) комплектацией - ой как подозрительно мало! Поверь, есть опыт. Особенно, если в Европе ездила.
Или битая. Так что нуна внимательно проверять!
Для среднестатистического - да. Но для продающейся двухлетней машинки с симпатишной(нестандартной) комплектацией - ой как подозрительно мало! Поверь, есть опыт. Особенно, если в Европе ездила.
Там в объявлении написано "из салона" - следовательно, покупалась тут и сервисная книжка должна быть. По поводу пробега - мне он совершенно не кажется маленьким, я, например, вообще за год всего 15-17 тыс. наезжаю.