Спрашивают меня, стоит ли туда на море ехать. Кто-нибудь знает что там сейчас в плане безопасности, и стоит ли туда с детьми ехать или нет.
Друзья балканцы там бывают, говорят все ок. Еду от тираны и вниз до греческого корфу.
Спрашивают меня, стоит ли туда на море ехать. Кто-нибудь знает что там сейчас в плане безопасности, и стоит ли туда с детьми ехать или нет.
Было нас всего пятеро на одной машине. Так что решили смотаться по-тихому.
Я был в прошлом году, правда без детей. Никаких особых опасностей не наблюдал...

В Албанію возять на екскурсію з Хорватії та Чорногорії щоб подивитись на жебраків, гори сміття, то що
В Албанію возять на екскурсію з Хорватії та Чорногорії щоб подивитись на жебраків, гори сміття, то що
Ну в Хорватію тепер віза треба. І якщо Болгари дають автоматом 2 в"їзди для екскурсії в Стамбул (ну в 2008 так було, якщо береш тур через ТА), то тут мабуть лавочка закриється
Ну в Хорватію тепер віза треба. І якщо Болгари дають автоматом 2 в"їзди для екскурсії в Стамбул (ну в 2008 так було, якщо береш тур через ТА), то тут мабуть лавочка закриється
ну и шо той визы? я так думаю - хорваты с радостью ее дадут, абы ты ехал туда деньги тратить
Спрашивают меня, стоит ли туда на море ехать. Кто-нибудь знает что там сейчас в плане безопасности, и стоит ли туда с детьми ехать или нет.был в прошлом году, никаких проблем не было. но на море я бы не ехал к албанцам, уж очень там мусора много и инфраструктура в зачаточном состоянии. ближайшее море в греции или турции (не кидайтесь камнями, но черное море это - не совсем море), нафига же дальше ехать...
не кидайтесь камнями, но черное море это - не совсем море
Марк Бернес тебя ждет на разговор (но не торопит, ни-ни).
не кидайтесь камнями, но черное море это - не совсем море
И это мы слышим от одессита.![]()
![]()
Марк Бернес тебя ждет на разговор (но не торопит, ни-ни).
. ближайшее место, где одесситы могут позволить себе искупаться, находится километрах в 30 от одессы.