,2 заказ примерно также сделал,сколько с меня????минутку в диспетчерскую позвоню и вкл громкую связь(чтоб пасса не пугала сумма,он то не в мотор звонил
) вот так сообственно можно брать заказу и они станут по тарифам Вашей конторы
,2 заказ примерно также сделал,сколько с меня????минутку в диспетчерскую позвоню и вкл громкую связь(чтоб пасса не пугала сумма,он то не в мотор звонил
) вот так сообственно можно брать заказу и они станут по тарифам Вашей конторы cообественно,звонит чел в бомж контору- мне "по городу" тариф они могут и не говорить,в заказе часто висит - "по городу" 25 грн(минималка бомж ДС) я беру этот заказ,по счетчику 12 км- звоню в свою(моторовскую)диспертчерскую(а она не совсем бомж)и тут опа- 60 грн,2 заказ примерно также сделал,сколько с меня????минутку в диспетчерскую позвоню и вкл громкую связь(чтоб пасса не пугала сумма,он то не в мотор звонил
) вот так сообственно можно брать заказу и они станут по тарифам Вашей конторы
![]()
да не надо писать сколько заработала ИДС а сколько я,давайте свои деньги каждый сам будет считать,по теме пишем
P.S. ну так возьми заказ-перезвони пассу.в какую сторону,если что отмена,да и по городую.это как по таксометру)
Давно удивляюсь , кто эти заказы берет , особенно с перекидки
"поогороду" очень муторные заказы, я их игнорирую полностью![]()
), была минималка по району, больше не беру и брать не буду
Я всегда удивлялся, почему при заказе "по городу" нельзя указать хотя бы направление, ну там "на троещину" или "на борщаговку"? А вдруг я стою и жду заказа именно в ту сторону?
Я всегда удивлялся, почему при заказе "по городу" нельзя указать хотя бы направление, ну там "на троещину" или "на борщаговку"? А вдруг я стою и жду заказа именно в ту сторону?
а потом пассажиру стукнет в голову моча и он захочет еще куда то зарулить, совсем не в вашу сторону![]()
Такая же моча ему может стукнуть и при обычном заказе, в таком случае он остается наедине со своей мочой в ожидании приезда оленя.
но пообещала больше не звонить в ту ДС,где заказала
пассажир хотел ехать еще куда то (заказы были не по городу, а с точки А в точку Б) и хотел просчитать тариф дальнейшей поездки через ДС, то после моего замечания что я не поеду по тарифу ДС, а поеду только по моему тарифу без участия ДСВ правильной ДС правильно считают.
было и такое, когда пассажир хотел ехать еще куда то (заказы были не по городу, а с точки А в точку Б) и хотел просчитать тариф дальнейшей поездки через ДС, то после моего замечания что я не поеду по тарифу ДС, а поеду только по моему тарифу без участия ДС (я тариф не завышал, в основном добавлял +20% к среднему тарифу ДС по больнице), в 95% случаев рассчитывались и выходили из машины
В правильной ДС правильно считают.
Балованные вы в столицах!

по тарифу ДС - нафиг надо
А мне выгоднее чтобы с правильной ДС пассажиры общались.За это и не жалко 10% отдать.Зато все претензии и предъявы к ДС.Очень удобно.
я наталкиваю пассажира к тесным и теплым отношениям напрямую с таксистом, без участия ДС![]()
А мне выгоднее чтобы с правильной ДС пассажиры общались.За это и не жалко 10% отдать.Зато все претензии и предъявы к ДС.Очень удобно.