- кстати тоже интересно , правда "киндеру" 14 лет ...
- кстати тоже интересно , правда "киндеру" 14 лет ...
Стоимость будет отличаться, от той что я бросала выше порядка на 200-300евро в большую сторону. Потому как киндер уже считается как взрослый киндер))))
А с какого возраста? Моей 9.
Вылет: Киев 09.07.13 вт, 10 ночей:
Dania-Magec 4*, питание HB, 2099 евро
Hotel Turquesa Playa 4*, питание HB, 2200 евро
![]()
Я вот не пойму, а что, на Канары через турфирму типа дешевле получается чем самому?
Я на вашем сайте нашел:
03.06.13
17.06.13 14 Oasis Park & SPA 4* / Ллорет де Мар / Коста Брава HB DBL+1CHD стандартный однокомнатный номер, без опред. вида из номера 10 077 грн.
955€
1235$
Это 1234$ у вас за 3-х цена, включает перелет, проживание и питание?
Дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 65 евро
перелёт - 250 с человека.
А это горячие путевки получается? Я к тому, что если такое за 3-6 мес. заказывать, цена такая же? И как вы открываете визу, сами, или я еще должен весь комплект документов готовить, анкету, справку с работы, и т.д.
Консульский сбор - 35 евро.
Апартаменты в июне стоят около 300 евро за неделю, перелёт - 250 с человека. И в Йорет Дель Мар вокруг будут одни русские.
Консульский сбор - 35 евро.
Апартаменты в июне стоят около 300 евро за неделю, перелёт - 250 с человека. И в Йорет Дель Мар вокруг будут одни русские.
Пожалуйста, подскажите, где такие цены находите.
я вот на сентябрь, дешевле, чем за пять т. грн. на человека не могу найти. и то до барселоны или малаги. а еще ж на майорку добраться. отелей то валом интересных, а из-за дороги тоже подумываю об агентстве с чартером.