autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eugen3d | Супер писатель! ***
Не пропускают на турбине м.Потона
15 мая 2013 в 13:46
Наверное карма - но в последнее время страшно становится ехать по турбине, от дружбы народов в сторону подола. Я понимаю, что тем кто едет с моста довольно плохая обзорность (под углом, перепад высот, да еще и темно под мостом - сразу можно и не увидить машину, особенно черную), но это же не повод совсем не смотреть

http://youtu.be/SHdjmjxnlnQ

Теперь езжу там и, когда первый или один еду - ожидаю нежданчик сбоку. И не зря:

http://youtu.be/X57DbhekOOQ

Второй раз хоть вытормаживатся не пришлось, но всеравно место явно подлое...

Мне кажется, проектировщики развязки просчитались - надо было тот сьезд сделать полноценно двухполосным, каждому по полосе - и не было бы такой проблемы вообще.
Kyg1 | Достоевский *
Re: Не пропускают на турбине м.Потона
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 13:49
Что за машина ,если не секрет?Звук двигателя интересный и едет хорошо).
intravel-73 | энтузиаст *
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:02
сам, иногда проезжая данное творение шизоида, не могу понять всех изменений направления и приоритетов .На этой бредовой развязке много факторов, отвлекающих внимание водителя- непривычные и постоянные изменения направления движения,нетипичные съезды. Перед этими слияниями нет знаков приоритета (или это типа те знаки, что висят над полосами?) . . Для тех, кто съезжает на Набережную, это "примыкание главной дороги" является и неожиданным и плохо просматривается. Знака "уступить дорогу" для них (кажется) тоже нет -воспринимается как разъезд по помехе справа? Нежданчик...
Corvex | важничающий писатель **
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:02
Eugen3d 15.05.2013 13:46 пишет:

Мне кажется, проектировщики развязки просчитались - надо было тот сьезд сделать полноценно двухполосным, каждому по полосе - и не было бы такой проблемы вообще.

Однозначно сделано по-идиотски, и другие съезды (2 полосы в одну) тоже. Наверное экономили, но по-дебильному.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: intravel-73] 15 мая 2013 в 14:03
intravel-73 15.05.2013 14:02 пишет:

сам, иногда проезжая данное творение шизоида, не могу понять всех изменений направления и приоритетов .На этой бредовой развязке много факторов, отвлекающих внимание водителя- непривычные и постоянные изменения направления движения,нетипичные съезды. Перед этими слияниями нет знаков приоритета (или это типа те знаки, что висят над полосами?) . . Для тех, кто съезжает на Набережную, это "примыкание главной дороги" является и неожиданным и плохо просматривается. Знака "уступить дорогу" для них (кажется) тоже нет -воспринимается как разъезд по помехе справа? Нежданчик...

Есть там знак .
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:03
Eugen3d 15.05.2013 13:46 пишет:

Наверное карма - но в последнее время страшно становится ехать по турбине, от дружбы народов в сторону подола. Я понимаю, что тем кто едет с моста довольно плохая обзорность (под углом, перепад высот, да еще и темно под мостом - сразу можно и не увидить машину, особенно черную), но это же не повод совсем не смотреть

Теперь езжу там и, когда первый или один еду - ожидаю нежданчик сбоку. И не зря:

Второй раз хоть вытормаживатся не пришлось, но всеравно место явно подлое...

Скорее всего так и было задумано ,но надо же было где-то украсть
Mihal | V.I.P **
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:12
В ответ на:

Я понимаю, что тем кто едет с моста довольно плохая обзорность (под углом, перепад высот, да еще и темно под мостом - сразу можно и не увидить машину, особенно черную).

Ну так если понимаешь - притормози сам.
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:14
Та да, тоже сбрасываю там скорость, ибо пару раз тормозил в дым
Okc | читатель *
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:21
а куда Вы несетесь на такой скорости? Главная дорога не дает Вам права не сбрасывать скорость перед перекрестками. Уж 1000 раз писали
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Okc] 15 мая 2013 в 14:24
Okc 15.05.2013 14:21 пишет:

а куда Вы несетесь на такой скорости? Главная дорога не дает Вам права не сбрасывать скорость перед перекрестками. Уж 1000 раз писали

Основной вопрос: куда несутся мудни, не снижающие скорость при выезде со второстепенной дороги?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Okc] 15 мая 2013 в 14:29

Кто куда несётся?Там около 60,значит в пределах ПДД.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Серафим Калитович] 15 мая 2013 в 14:30
Серафим Калитович 15.05.2013 14:24 пишет:

Основной вопрос: куда несутся мудни, не снижающие скорость при выезде со второстепенной дороги?

лоши новенького!!!!!!!
Kyg1 | Достоевский *
[Re: ЛИСКА] 15 мая 2013 в 14:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
ИМХО этот участок турбины ещё хуже

ИМХО этот участок турбины ещё хуже
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: ЛИСКА] 15 мая 2013 в 14:38
ЛИСКА 15.05.2013 14:30 пишет:

лоши новенького!!!!!!!

Аж прослезился

По теме: да, развязка там знатная. Проэктировщики конечно ещё те.
Там есть ресторанчик индийской кухни, на днях туда еду. Пока что ещё не знаю как туда заехать.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: gr1ngo] 15 мая 2013 в 14:39
gr1ngo 15.05.2013 14:38 пишет:

В ответ на:

...

лоши новенького!!!!!!!

Аж прослезился

Там есть ресторанчик индийской кухни, на днях туда еду. Пока что ещё не знаю как туда заехать.

Бомбей?)
[Re: Kyg1] 15 мая 2013 в 14:40
Kyg1 15.05.2013 14:39 пишет:

В ответ на:

...

лоши новенького!!!!!!!

Аж прослезился

Бомбей?)

Ага
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 14:42
Я там однозначно езжу медленнее. Не стоит там гонять. ИМХО
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Eugen3d] 15 мая 2013 в 15:00
Кстате м.Патона,а не "Потона"...
prostodriver | эксглавред ***
[Re: gr1ngo] 15 мая 2013 в 15:35

В ответ на:

...

лоши новенького!!!!!!!

Аж прослезился

Если ехать с Подола, то первый съезд, который не на турбину, а мимо турбины. И только из него выехал на главную, почти сразу будет заезд на тротуар/парковку.
[Re: prostodriver] 15 мая 2013 в 15:57
prostodriver 15.05.2013 15:35 пишет:

В ответ на:

...

лоши новенького!!!!!!!

Аж прослезился

Если ехать с Подола, то первый съезд, который не на турбину, а мимо турбины. И только из него выехал на главную, почти сразу будет заезд на тротуар/парковку.

Спасибо. Собственно так приблизительно и думал. Правда буду ехать с Дружбы Народов, главное правильно развернуться.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Не пропускают на турбине м.Потона

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

1 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11174