А по времени как я понимаю если после обеда и до вечера то разницы практически никакой?
да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....
да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....
А как лучше выйти на Бориспольскую дорогу,по Харьковскому шоссе или ехать до обьездной Бровар а потом на юг к Бориспольской трассе?

Спасибо за совет!
Погулял по гуглу виртуально по обеим маршрутам,на мой взгляд южный маршрут проще в отношении развязок-прекрёстков.Или я не прав,если посмотреть глазами "туриста-транзитника" а не Киевлянина какой маршрут проще в отношении проезда? *не беря во внимание затраченное время и расстояние)?

на "нижнем"маршруте меньше светофоров и поворотов, и трафик не уличный....Заторы возможны на Окружной в районе Борщаговки,и при въезде на Южный мост, но тока в часы "пик"
Вобщем, если хотите чуть дольше, но спокойнее и болеете "незнанием города" - езжайте "низом". по Окружной, а если беспокойнее и с возможностями заторов - то "верхом".... Ну, и смотря какой конечный пункт, ессно...
Ну, где то так...![]()

Вот теперь вспомнил,это как раз была площадь Шевченка.Не занаю как сейчас,но тогда отсутствие внятной разметки или её полное отсутствие,плотный поток движения и лёгкая нервозность местных водителей (да простят меня уважаемые Киевляне
)привела меня в полный ступор.Ехал на авось
А то, что победы реконструируют не нужно учитывать?
Я так понимаю окружная стоит крепко сейчас...
Тут смотря куда тебе попасть надо в конечном результате
Смотрю видеопробки - Победы тянецца, окружная едет
Тоже хочеться посмотреть.
Смотрю видеопробки - Победы тянецца, окружная едет
Сылочку дай,если не трудноТоже хочеться посмотреть.
![]()
А то, что победы реконструируют не нужно учитывать?
Я так понимаю окружная стоит крепко сейчас...
Мил человек. Что бы из Киева попасть на Сумы сильно рекомендую верхний маршрут и дальше через окружную г. Бровары на трассу Киев- Сумы Н-07. Она сейчас залатана и келометров через 70 от Киева практически пустая. А если на Днепропетровск, то южный. Заезжаешь в Борисполь и дальше по Киев- Днепропетровск Н-08 .Тут смотря куда тебе попасть надо в конечном результате
Да вообщем направление примерно одно Днепропетровск и Сумы.Главное попасть на восток Киева,а там уже проще![]()