autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Seil | важничающий писатель ****
Киев обьезд
15 мая 2013 в 20:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
Спрашивал у Киевлян 3 года назад,вот теперь "пробаяню" Из перечитанного на форуме для оьезда Киева с северо-запада на восток большинство Киевлян предлагают 2 маршрута приведённых на КАРТЕ Может есть какие-либо новые "свежие" рекомендации? Возможно где нибудь идут ремонтные работы,построены новые участки дорог и тд. В какое время в промежутке 12.00- 18.00 дороги менее загружены?

Спрашивал у Киевлян 3 года назад,вот теперь "пробаяню" Из перечитанного на форуме для оьезда Киева с северо-запада на восток большинство Киевлян предлагают 2 маршрута приведённых на    КАРТЕ   Может есть какие-либо новые "свежие" рекомендации. Возможно где нибудь идут ремонтные работы,построены новые участки дорог и тд
shadons | патриарх ***
Re: Киев обьезд
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 00:53
да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 00:54
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.464933%2...;z=12&l=map
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: BorisB] 16 мая 2013 в 06:15
Да, по верхней, северной дороге. И короче, и вероятности в затык попасть меньше
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 09:44
Ясно.Спасибо за советы! А по времени как я понимаю если после обеда и до вечера то разницы практически никакой?
[Re: shadons] 16 мая 2013 в 10:04
shadons 16.05.2013 00:53 пишет:

да везде не сахар... я бы поехал по верхней но выскочил на Бориспольскую трассу а то по окружной фур много, они в кучки сбиваются - напрягает....

А как лучше выйти на Бориспольскую дорогу,по Харьковскому шоссе или ехать до обьездной Бровар а потом на юг к Бориспольской трассе?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 10:20
Seil 16.05.2013 10:04 пишет:

shadons 16.05.2013 00:53 пишет:

А как лучше выйти на Бориспольскую дорогу,по Харьковскому шоссе или ехать до обьездной Бровар а потом на юг к Бориспольской трассе?

Еслеб мне надо было с северозапада на Борисполь, я бы выбрал окружную и в город не совался. Чего и рекомендую.

ЗЫ: а ещё бы я не совался по любому из маршрутов с правого на левый берег с пяти до семи (ато и восьми) вечера в будние дни.
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 10:55
Спасибо за совет!
Погулял по гуглу виртуально по обеим маршрутам,на мой взгляд южный маршрут проще в отношении развязок-прекрёстков.Или я не прав,если посмотреть глазами "туриста-транзитника" а не Киевлянина какой маршрут проще в отношении проезда? *не беря во внимание затраченное время и расстояние)?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 12:02
Seil 16.05.2013 10:55 пишет:

Спасибо за совет!
Погулял по гуглу виртуально по обеим маршрутам,на мой взгляд южный маршрут проще в отношении развязок-прекрёстков.Или я не прав,если посмотреть глазами "туриста-транзитника" а не Киевлянина какой маршрут проще в отношении проезда? *не беря во внимание затраченное время и расстояние)?

Северный маршрут рекламят жители оболони севера, южный - южане

Меня, напремер, на площадь Шевченка калачом хрен заманишь, а уж проезжающим там реально делать нечего. Там полный пэ - трамваи, паркованцы, пешкодралы

Не надо тудой ехать

А вот по окружной давеча ездил в час пик - ничего страшного не обнаружил. Овария даже была (уже на эвакуатор в средней полосе грузили) - и ничего, быстренько проехали, даже не успел рассмотреть шо грузили и где помято.
Змінено ГыГы (12:13 16/05/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 12:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
Я думал тебе с Броварской на Ковельскую.Если наоборот-то лучше по окружной.Дальше,но свободнее.

Я думал тебе с Броварской на Ковельскую.Если наоборот-то лучше по окружной
Змінено Spero meliora (14:13 16/05/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 12:24
Тут смотря куда тебе попасть надо в конечном результате

- если на Чернигов, то тогда лучше "верхом", через пл Шевченко, Героев Сталинграда, Московский мост, Братиславскую. Хотя и там и в районе выезда на пл. Шевченко, и в районе рынка Троещина и Братиславской бывают заторы (выезд на Черниговскую трассу). Въезд на Московский ост затруднён тока в час пик "вечером"....и больше поворотов разных по городу - для иногороднего - некошерно, особо, днём...

- ну а если на Харьков, Днепропетровск - то лучше "нижней" дороге, по Окружной,Столичное шоссе, пр.Бажана, Бориспольская трасса -...и "дранк [*****] Харьков". Можно и верхним путём покатиться, но тогда на окружной Броваров надо двинуться вправо и проехать по ней км 30 до Бориспольской трассы... на "нижнем"маршруте меньше светофоров и поворотов, и трафик не уличный....Заторы возможны на Окружной в районе Борщаговки,и при въезде на Южный мост, но тока в часы "пик"

Двигаться в ваших временных рамках лучше с 11.30 до 13 и с 15 до 16, имхо - уже после обеденного перерыва, когда все выезжают с работ "напожрать". И перед "часом пик", который начинается с 16.30 уже...и до вечера...тогда и пробки на мостах, и "тянучка" на окружной...

Вобщем, если хотите чуть дольше, но спокойнее и болеете "незнанием города" - езжайте "низом". по Окружной, а если беспокойнее и с возможностями заторов - то "верхом".... Ну, и смотря какой конечный пункт, ессно...

Ну, где то так...
Змінено Джипчер (12:30 16/05/2013)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Джипчер] 16 мая 2013 в 12:36
Джипчер 16.05.2013 12:24 пишет:

Вобщем, если хотите чуть дольше, но спокойнее и болеете "незнанием города" - езжайте "низом". по Окружной, а если беспокойнее и с возможностями заторов - то "верхом".... Ну, и смотря какой конечный пункт, ессно...

Ну, где то так...

Как для туриста-транзитника самый оптимальный вариант!
c63amg | важничающий писатель **
[Re: vitalyan72] 16 мая 2013 в 12:47
А то, что победы реконструируют не нужно учитывать?

Я так понимаю окружная стоит крепко сейчас...
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 12:55
Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Проанализировав и ещё виртуально в гугле мап "проехавши" оба маршрута пришёл к выводу.что все-же для меня удобнее южный маршрут.
Я всё вспоминал как года 3 назад одно место в Киеве заставило меня сильно поволноваться Вот теперь вспомнил,это как раз была площадь Шевченка.Не занаю как сейчас,но тогда отсутствие внятной разметки или её полное отсутствие,плотный поток движения и лёгкая нервозность местных водителей (да простят меня уважаемые Киевляне )привела меня в полный ступор.Ехал на авось
ГыГы | IesuiT **
[Re: c63amg] 16 мая 2013 в 12:56
c63amg 16.05.2013 12:47 пишет:

Смотрю видеопробки - Победы тянецца, окружная едет
[Re: Джипчер] 16 мая 2013 в 13:01
В ответ на:

Да вообщем направление примерно одно Днепропетровск и Сумы.Главное попасть на восток Киева,а там уже проще
[Re: ГыГы] 16 мая 2013 в 13:03
В ответ на:

Сылочку дай,если не трудно Тоже хочеться посмотреть.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 13:16
Seil 16.05.2013 13:03 пишет:

В ответ на:

Сылочку дай,если не трудно Тоже хочеться посмотреть.

videoprobki.ua
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: c63amg] 16 мая 2013 в 14:09
c63amg 16.05.2013 12:47 пишет:

Нормальное там движение (на окружной).
Банзай | V.I.P *
[Re: Seil] 16 мая 2013 в 14:25
Seil 16.05.2013 13:01 пишет:

В ответ на:

Да вообщем направление примерно одно Днепропетровск и Сумы.Главное попасть на восток Киева,а там уже проще

Мил человек. Что бы из Киева попасть на Сумы сильно рекомендую верхний маршрут и дальше через окружную г. Бровары на трассу Киев- Сумы Н-07. Она сейчас залатана и келометров через 70 от Киева практически пустая. А если на Днепропетровск, то южный. Заезжаешь в Борисполь и дальше по Киев- Днепропетровск Н-08 .
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

1 користувачів і 244 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10710