такое впервые, к ветеринару нет пока возможности подъехать, что делать, если опять повторится? И что это может быть? Хелп
такое впервые, к ветеринару нет пока возможности подъехать, что делать, если опять повторится? И что это может быть? Хелп
Нужно найти время на ветеринара.+ много. Кровь - это серьезный признак и каждый день промедления может быть фатальным.
Нужно найти время на ветеринара.+ много. Кровь - это серьезный признак и каждый день промедления может быть фатальным.
она же практически стерильная у нас 
капецона же практически стерильная у нас
кстати, день-два назад мама ее покормила куриным окорочком, но она его съела вместе с косточкой, могло ли это как-то повлиять?
...
+ много. Кровь - это серьезный признак и каждый день промедления может быть фатальным.
капецона же практически стерильная у нас
кстати, день-два назад мама ее покормила куриным окорочком, но она его съела вместе с косточкой, могло ли это как-то повлиять?
могло. если кость острая
что в таких случаях может быть?
Кошку нельзя кормить косточками из птицы,так как косточки птицы очень тонкие и кусочки костей острые,когда эти острые кусочки попадут в желудок или кишечник кошки,они могут поранить стенки желудка и кишечника,что приведет к заболеванию кошки. Есть опасность и от фатального края, если кость пробьет стенку желудка или получится переплет кишков. Кости не перевариваются и их остатки скопляются в кишечнике. Так что думаю в больничку чем скорее тем лучше.
знакомая рассказывала, что ее питбуль поел ребер и тоже с кровью в туалет ходил, но обошлось... подробностей не знаю
даже если не острая, то она же ее грызла, в любом случае там были остряки, может кость порезала кишечник?что в таких случаях может быть?
к ветеринару сию же минуту не попаду, а я волнуюсь очень![]()
знакомая рассказывала, что ее питбуль поел ребер и тоже с кровью в туалет ходил, но обошлось... подробностей не знаю
даже если не острая, то она же ее грызла, в любом случае там были остряки, может кость порезала кишечник?что в таких случаях может быть?
к ветеринару сию же минуту не попаду, а я волнуюсь очень![]()
+1 таки показать вету
очень надеюсь, что тоже обойдется..
позвонила врачу, сказал еще денек понаблюдать, если крови не будет, тогда обошлось, а если таки повторится, срочно на узиочень надеюсь, что тоже обойдется..
Кошке 7 месяцев, сделала ей все необходимые прививки, в 3 мес. таблеточки от паразитов тоже давала, кушает только натуралку, мясо, картошку, молоко, яблоки и т.п. что такое улица не знает! А вчера сходила на лоток с кровьютакое впервые, к ветеринару нет пока возможности подъехать, что делать, если опять повторится? И что это может быть? Хелп
![]()
Теперь будем знать!

Косточки острые?А как же коты рыбу едят,и костя сьедают и голову едят..там ещё остреетут еще вопрос, все ли потом нормально и видят ли хозяева испражнения своего животного
Косточки острые?А как же коты рыбу едят,и костя сьедают и голову едят..там ещё острее
косточки были из окорочка, а такие запрещено давать коту, так как они равны осколкам![]()
косточки были из окорочка, а такие запрещено давать коту, так как они равны осколкам![]()
у меня кот нормально съедает и окорочек, и крылышко, вот только не знаю как он это понимает, но трубчатые части костей оставляет в миске![]()
прикол, какой умный кот