Змінено Михаил Леорда (21:48 16/05/2013)
Лучше купите кастрюли "Цептер" п.с. тему в РЕКЛАМУ,.
Ну а по сути може чтото сказать?
Я не рекламирую никакой сайт просто у себя в городе уже видел таксиста на европейский номерах. А вообще исходя из того что я прочитал на сайте. То машину мол не надо растомаживать т.к. она числится на 1% на польской фирме а на 99% на владельце и эта фирма якобы вас нанимает на роботу. А вы имеете право ездить 1 год по территории Украины, а чтоб продлить срок вам нужно пересечь любую границу украины туда и обратно.
не слушай терпил, которые всякими гаи и змеями пугают, подучи законы, и пару раз остановят, научишся их отшивать и будешь ездить не хуже чем на авто с уркостановской регистрацией. Свободный человек в праве на любой машине ездить не боясь никого, холопы пусть платят. У меня во дворе одна машина на поляцких номерах, другая литовская, спокойно ездят - никаких проблем.
Опять тролль из дк пожаловал
Походу сбыт упал, опять дурачка включает.
Я оценил ваш сарказм. Ну а по сути може чтото сказать? Если вы не можете ответить или вам лень то лучше вообще молчать.
поехал он в Одессу, на КП при вьезде машину остановили, посмотрели по базе, на фирму, на которую авто оформлено, возбуждено в Латвии уголовное дело + машина в угоне. Автомобиль конфисковали. "Поїхали мама, поїхали тато та вся свита" Машину не знаю за какую-сумму вызволили, но ездить на ней нельзя. Но, учитывая наш менталитет, они разместили ее на сайте о продаже авто. Каким образом он это сделает юридически, не знаю. Кроме как на разборку для нее другой дороги нет.