Непонятка со вступительными экзаменами: если не прошел на бюджет, то предлагают контракт - но на ту же специальность или уже куда они там захотят?то тут у каждого ВУЗа свои правила.

Как по мне, лучший ВУЗ в мире - это КПИ
Как по мне, лучший ВУЗ в мире - это КПИ
О грязи.. Зайди, глянь.. Щас там все уже почти по-людски.
Почему же он тогда один из самых грязных и захарканных в Украине? Почему запах из туалетов в некоторых корпусах слышно в половине аудиторий?
Про общаги я вообще молчу. Все нафиг раздолбано.
А зимой там учатся в верхней одежде, потому что холодно.

Отношение в целом совковое, даже к контрактникам, которые по штуке за год как минимум туда вкидывают.
Вы не подумайте, я сам оттуда (ФИВТ).

По словам одного из моих преподавателей, хорошая научная база сформироваться в КПИ не может из-за того, что инстутит пропускает слишком большие серые массы студентов, которые не заинтересованы ни в своей специальности, ни в образовании как в таковом.

Ну и фиг, что дипломы КПИ признаются в мире.
Уж лучше я отдам ребенка в шевченковский универ или в УКМУ, если в КПИ через 10 лет все останется по-прежнему.

Отдельная история. Могу рассказать, если слушатели найдутся..
Я, исходя из общеукраинских реалий, говорю - в КПИ больше плюсов, чем минусов.
Я бы не сказал, что он совсем уж самый грязный...Как по мне бывают места и похужеПо поводу запаха - в последнее время все нормально убирается и нигде не воняет...
14 общага, в которой я часто бываю, довольно приличная...Те кто там живет - не жалуются!
Ух, как-то я зашел в Поплавского..Отдельная история. Могу рассказать, если слушатели найдутся..

Неужели комета разорилась на ремонт плит и туалетов? При мне большая часть была раздолбана. Любимым развлечением студентов было "крошить шкафы" в пустующих комнатах.
Да и развлечения у людей вроде другие
А жили там не только студенты, но и нарки, и бандиты-неудачники, не имевшие никакого отношения к КПИ.
Да я сам КПИ закончил, РТФ. Так шо знаю я институт, но малая туда не пойдет - ни математику, ни физику не любит.
Жалуется, шо баб сильно много. Да, ему тех, кто учился на ФИВТе и прочей технике, не понять![]()

Вы не подумайте, я сам оттуда (ФИВТ).