Хочу осуществить свою детскую мечту, купить Бмв в 34 кузове. Но в силу своего возраста большинство этих машин в убитом состоянии. Реально ли найти живую е34 с живым мотором, кузовом, ходовой и т.д. То есть так что бы мне не пришлось покупать хлам и вливать огромные средства в доведение до ума полностью всей машины.
Cлышал что можно еще взять максимально дешевую машину в неважно каком состоянии, выпотрошить все внутренности так что бы остался один кузов, и купить свежепригнаную из германии нерастаможеную е34 в живом состоянии что бы перекинуть все детали на голый кузов, насколько дорого это обойдется ?
Cлышал что можно еще взять максимально дешевую машину в неважно каком состоянии, выпотрошить все внутренности так что бы остался один кузов, и купить свежепригнаную из германии нерастаможеную е34 в живом состоянии что бы перекинуть все детали на голый кузов, насколько дорого это обойдется ?
Я бы не был категоричен.
Нет ничего невозможного!![]()
Я на фото Е34 не увидел, а увидел переваренный и перешитый корч![]()
Все реально. Я сам владелец е34. Да, были приличные вложение, поварили пороги (полностью заменили), поставил живой двигатель от донора, верьте нет - масла не ест. Ну и пошит кожаный салон. В итоге машинка смотрится живо, едет живо и я в ней уверен.![]()
Я на фото Е34 не увидел, а увидел переваренный и перешитый корч![]()
а есть что-то такое![]()
Когда чел говорит шо воно уже варено, перешито и еще чего-то там, я уврен шо там нема уже БМВ, а просто корч - это мое мнение.Если оно нормально сделано - в чём проблема?
Вот машина моего друга , будут замечания?![]()