Что понравилось.
1. Дома в 5-6 этажей, т. е. какая-то камерность обстановки. Нет этой дикой кучи машин возле подъездов, нет простого люду с пивасиком и матами с полуночи и до двух-трех.
2. Современные планировки квартир, большие, панорамные окна, балконы площадью от 10- метров, где спокойно устраивается хорошая терраса. Т.е. даже зайдя домой - ты не тупо заперт в конуре с максимумом перекуров на общем балконе.
3. Территория по периметру огорожена и есть охрана. Т. е. опять же разных там элементиков с привычкой "посидеть по-простому" с пивом и семками и матами - вроде как и не намечается.
Но теперь о том, что смущает.
1. Частный жек, который таки (судя по тому, что довелось услышать) - пока не все делает, а деньги берут.
2. Онли газ, без всяких там хилайтов, индукций и т.п. Я настолько привык к электрике и стеклокерамике, что...

3. Жизнь огороженным кварталом не замыкается, а что вокруг? Магазины, садики, школы, кроме интерната Малятко на Белицкой? Много ли гопарей?
4. Удобство добирания не только на машине. И кстати на машине - мне показалось не так удобно, как скажем ехать в район Дорогожич с Котовского в районе цветоводства. Как, что, сколько топать?
В общем, если кто-то прорабатывал сей вопрос - буду благодарен за впечатления и ваши доводы, и опровержения моих сентенций.

Змінено Спайк (11:19 20/05/2013)