Змінено SVN (10:44 21/05/2013)
Здесь подробней. Как бы хорошая идея, но платить 0,3 грн за км не каждый станет, мое ИМХО - для Украины это дорого.
А бензин на этих дорогах будут продавать без учета дорожного сбора?![]()
Здесь подробней. Как бы хорошая идея, но платить 0,3 грн за км не каждый станет, мое ИМХО - для Украины это дорого.
Цена нормальная, но я бы заголовок подкорректировал: "Укравтодор хочет, чтобы иностранные компании за свой счет, на свой страх и риск строили новые платные дороги".
Учитывая объем инвестиций и то, как в этой стране "защищены" права инвесторов, мне кажется, что ничего толкового из этой затеи не получится. Еще в свое время с Кирпой велись серьезные переговоры на эту тему, но ни одна иностранная компания не взялась вытягивать хотелки украинской стороны.
300 грн/1000 км, я готов
особенно в западном направлении
и спидлимит 150 хочу
По словам Прусенко, речь идет о
Большой Окружной дороге вокруг Киева,
дорогах Ровно — Броды — Львов — Краковец,
Харьков — Щербаковка,
Одесса — Рени,
Ульяновка — Николаев — Херсон — Крым и
Новомосковск — Крым.
Не дорого, если качественная дорога и без лимита скорости

Не дорого, если качественная дорога и без лимита скорости. Но думаю альтернативные дороги никто уже не будет ремонтировать...
Но "наши" люди могут все дороги (уже существующие) международного значения сделать платными.
Глава "Укравтодора" подчеркнул, что, по предварительному анализу, проекты нужно запускать обязательно. "Да, это будет в первое время нагрузка на государственный бюджет, однако мы и так привлекаем кредиты, не имея возможности их выплачивать", — резюмировал он.
концессионные проекты по строительству платных дорогто есть они к автодору будут довольно опосредовано относиттся, и строиться будут за деньги инвесторов, которые их будут ценой дорог отбивать
Да, это будет в первое время нагрузка на государственный бюджет
Он у іспанців платні із обмеженням 120. І нічого, їздять
то есть они к автодору будут довольно опосредовано относиттся, и строиться будут за деньги инвесторов, которые их будут ценой дорог отбивать