Настигла меня идея прокатится в авто-тур к пляжам Греции или Хорватии.. Но когда я начал брать финансовую и временную составляющую я так и не понял где тут выхлоп, кроме автомобильной романтики. Аль я не прав?
Всем привет.
Настигла меня идея прокатится в авто-тур к пляжам Греции или Хорватии.. Но когда я начал брать финансовую и временную составляющую я так и не понял где тут выхлоп, кроме автомобильной романтики. Аль я не прав?![]()
Всем привет.
Настигла меня идея прокатится в авто-тур к пляжам Греции или Хорватии.. Но когда я начал брать финансовую и временную составляющую я так и не понял где тут выхлоп, кроме автомобильной романтики. Аль я не прав?![]()
я так и не понял где тут выхлоп, кроме автомобильной романтики.
В Хорватию в сезон дорогой перелет. В прошлом году у нас получилось 600 евро на 6 туда и обратно транспортные(топливо) по Хорватии.
Смотря что тебе надо. Если ты устал сидеть в офисе и хочешь замахаться - езжай на машине. 180 евро Пегасусом в Афины из Хврькова. Какая может быть машина?
пс: понятно, что тебе из харькова, по нынешним дорогам, пока доедешь до границы, и отдыхать не захочется. а мне 200 км до границы, легче все-таки. тут, конечно, этот фактор тоже учитывать надо.
и что делать в афинах? смотреть на негров, жгущих машины? и сколько стоит такси из аэропорта? аренда машины? я без напряга доеду, например, до ионических островов за 2 дня по 50 евро с носа. попутно еще посмотрю что-нибудь в болгарии или македонии - озера, водопады и т.д.
Всем привет.
Проехаться по европейским дорогам после наших колдобин, посмотреть, как люди живут, а сколько красот и интересностей можно увидеть! И потом, мой автомобиль - это мой дом в дороге (это я о багаже
).
Ну ещё многим нравится просто рулить, пялясь часами на автобан. Если сам из таких, то это ещё один плюс в пользу автопутешествия.
Всем привет.
Что вы такое везёте с собой важное, что 23-х кг в чемодане не достаточно?
Ну ещё многим нравится просто рулить, пялясь часами на автобан. Если сам из таких, то это ещё один плюс в пользу автопутешествия.
И, кстати, ходить с ними по аэропортам и прокатным мащинкам то еще удовольствие
У меня лыжные причандалы на одного почти столько весятИ, кстати, ходить с ними по аэропортам и прокатным мащинкам то еще удовольствие
![]()