Серьезно, поискал, но так конкретики и не нашел пока. Нашел только обсуждение какой-нибудь модели, но и то насмешки. А мне бы информацию получить хотелось. Дайте ссылку, если обсуждалось.
Серьезно, поискал, но так конкретики и не нашел пока. Нашел только обсуждение какой-нибудь модели, но и то насмешки. А мне бы информацию получить хотелось. Дайте ссылку, если обсуждалось.
Отчасти ты прав - любые попытки более-менее объективно подойти к обсуждению китайпрома сводятся к говносрачам.
А люди вокруг на что? Ведь много ездит уже этих машин, значит должны быть отзывы, значит они должны быть и тут. Только дурак на своей шкуре все пробует, а умный слушает опыт других.
на практике те, кто вступили в г... купили китайские поделки, с пеной у рта доказывают, что они таки не вступили в г... купили автомобиль... ровно до того момента, пока им не удается от них избавиться
на практике те, кто вступили в г... купили китайские поделки, с пеной у рта доказывают, что они таки не вступили в г... купили автомобиль... ровно до того момента, пока им не удается от них избавиться
на практике, те кто пишут подобное,просто завидуют, ну или в крайнем случае не в теме
Вот не знаю обсуждалось или нет. Смотрю вроде Geely недорого стоит новая. Стоит ли вообще покупать китайские машины, или смысла не имеет.
Имеет смысл, если нет денех на более дороготоящие авто...
Но есть деньги ежемесячно тратить средства на замену той или иной запчасти, которая в более дорогих авто меняется гораздо реже. Китайцы - горазды подделывать всё, даж металл для запчастей авто, так что если брать, то довольно простое авто, а не подделку под ВИП-авто, в которой больше чего будет выходить из строя...
Так как "китайским" владею только великом, могу сказать, что в велике - тот же принцип. Ездит он нормально, много скоростей, амортизаторы...Однако при интенсивной езде, каждый год надо постоянно что то менять, то ось, то цепь - метал то говёный, а условия эксплуатации интенсивные. И каждый год регулировать, смазывать...но всё это - за относительные копейки, которые не бьют по карману...
Вот так и с китайским авто - будешь вкидывать, постоянно что то менять, но ездить будешь. Просто найди марку, котороая давно на нашем рынке, не поленись поинтересоваться сервисом и наличием аналогов, внимательно почитай отзывы - и можно брать... Нонеймы и новые брэнды не бери - потом хрен запчасти найдёшь...
Насчёт Джили я бы подумал (подозрительно, что шилдик - прямая подделка под БМВ. наверное, и с внутренностями так же...Насчёт китайских брендов, то я тут уже писал - китайцы ездят на произведенный в Китае мировых брэндах, а из китай-брэндов видел на улицах тока несколько Черри, БУДов и Грейт Волов - выбирал бы из этих...
Зы. А в такси там - знаменитая у них продукция китаепрома - Фольксваген Сантана!
Чудес не бывает, верно. Бывает только дешевая рабочая сила, сп**женные технологии которые пусть староваты но проверены и работают (!), и дешевая родная валюта - вот и все вещи, которые позволяет заткнуть за пояс машины за иены/доллары/евро. Ну а там остается только проверить конструктивы, толщину металла и как подогнаны детальки. И принять своё решение
В Китае действительно на дорогах много Черри Тигго и внедорожников Грейт волов. Из китайцев по качеству конечно лучшие Great Wall . В России грейт воловские Ховеры пользуются очень большой популярностью, на многих форумах их хвалят за надёжность, да и на обзорных тест-драйвах они себя хорошо показывают. У меня офис на работе по соседству с автосервисом "Світ авто" (КИА), они делают предпродажную подготовку и сервисное обслуживание КИА, Лексусам и ....Great Wall, спрашивал у ребят за качество материалов и сборку грейт волов, так одни положительные отзывы. Хорошо отзывались за комфортную подвеску Voleex C30, я потом сам решил этот волекс30 поближе у них рассмотреть, приятно удивило качество сборки и материалов, если убрать значок Great Wall, никогда не скажешь что это китайпром, ну минимум кореец. Однозначно этот волекс30 лучше ЗАЗ Виды и Джили МК. Обзор от Инфокар этого Волекса: http://news.infocar.ua/infocarua_protestiroval_great_wall_voleex_c30_78676.html
можно, конечно, подсмотреть технологию забивания гвоздей молотком... но если гвозди делать из пластилина... и по поводу подвески - она сама не ездит есть еще двигатель, коробка, кузов, электроника, электрика...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Китайский автопром, стоит ли покупать?
[Re: Ofigevhiy] 23 мая 2013 в 15:25
А люди вокруг на что? Ведь много ездит уже этих машин, значит должны быть отзывы, значит они должны быть и тут. Только дурак на своей шкуре все пробует, а умный слушает опыт других.
А люди вокруг на что? Ведь много ездит уже этих машин, значит должны быть отзывы, значит они должны быть и тут.
слышал отзывы по дешевым моделям, и, естественно, негативные. Ну так и другие бюджетки не ахти в эксплуатации. Про дорогие модели ничего не знаю, лично из владельцев ни с кем не знаком