Что думаете?
Шота он мне на корандо похож

Это друг Рено дастер. Такие же уродливые арки колес.
Посмотрите МОККУ и сравните,машины одинаковые.
Посмотрите МОККУ и сравните,машины одинаковые.Якщо так, то привід там дуже хороший - в якомусь Автобілді4х4 в колективному тесті Мокка набрала найбільше балів за правильну реалізацію тяги

Посмотрите МОККУ и сравните,машины одинаковые.
16 см под бампером кстати![]()
интересно,
если сюда втулить двигатель ланосовский 1,5, вернее даже не ланосовкий 1,5, а опелевский 1,6, но старый 8 клапанный, т.к. - проверенный, был у меня такой на жопеле астре 92 г.в.,
+
сделать бампера по проще, что бы свесы нормальные были
вот это была бы замена ланосу
ну и цену соответственно в пределах 110-120 тыс.грн (комплект - кондер, передние епс, передний привод) и производить в украине
думаю, среди простого люда - был бы ажиотаж
интересно,
если сюда втулить двигатель ланосовский 1,5, вернее даже не ланосовкий 1,5, а опелевский 1,6, но старый 8 клапанный, т.к. - проверенный, был у меня такой на жопеле астре 92 г.в.,
+
ну и цену соответственно в пределах 110-120 тыс.грн (комплект - кондер, передние епс, передний привод) и производить в украине
интересно,
+
Машина у нас продаваться не будет нормально. Цены не те, марка не та.