Щоб не сильно дорого и более-менее качественный.
Я думаю больше 5-ти не будет.Твой каталог у меня ещё сохранился.А вот цены на это дело?А если кроме Мапеи?
Ты не думай!!!! а проверь. Я тоже так думал у себя в квартире, а потом оказалось до 17 СМ перепады![]()
или ты имеешь ввиду, что для этого надо брать просто другие (какие?) материалы?
Ты не думай!!!! а проверь. Я тоже так думал у себя в квартире, а потом оказалось до 17 СМ перепады![]()
ну и шо с такой бедой делать? Все равно же как-то выравнивать надоили ты имеешь ввиду, что для этого надо брать просто другие (какие?) материалы?
Артисан C-40/C-41/C-42 в зависимости от необходимой максимальной требуемой толщины слоя стяжки (от 2 до 10/от 2 до 15/от 4 до 20).
Кому там 17 см намеряли -- это классический развод клиента на бабки, не слушайте. Делается он очень просто -- клиенту демонстрируют величину отклонений от уровня горизонта в двух наиболее удаленных друг от друга точках квартиры, а клиент ведется потому как не понимает разницы между просто _ровным_ полом и _горизонтально_ровным_ полом. К горизонтально ровному стремиться не советую -- дорого, глупо и высота помещения теряется.
А горизонтально ровный пол это и есть необходимость хорошего ремонта
не бум бум в ентом не лезь с советами.
А артисан - это еще хуже песка с цементом замешаного на канализационной воде.
Ничего подобного. Ровный пол -- это пол все точки которого находятся в одной плоскости. А горизонтально ровный -- если к тому же эта плоскость параллельна линии горизонта. Так вот если делать горизонтально ровный vs просто ровный то затраты будут раз в 10 выше, кол-во уложенной смеси (а ее еще втащить на этаж надо!) превысит несколько тонн(!!!, желающие могут пересчитать сколько кубометров смеси ляжет и перемножить на плотность материала) что существенно увеличит нагрузку на перекрытия и все это ради угла в 0.1 градуса который только строительным уровнем и заметишь? А нахера? Горизонтально ровный выравнивающими смесями (да и смесями вообще) не делают -- его надо на лагах делать.
Я советую то, что человеку подойдет по price/performance. А экстрим советуйте тем дуракам у кого деньги девать некуда и которым "абы покруче чем у других" вместо "разумно достаточно".
А артисан - это еще хуже песка с цементом замешаного на канализационной воде.
Да сейчас. Это только если мастерком размешивать.
Для это нет необходимости лить самовыравнивающуюся массу. Для этого делают предварительную стяжку. А сдеру налить можно и 40 тонн
Ты советуешь человеку именно пустую тарту денег и времени.
Ну тебе виднее чем это г размешивать. На объектах которые делаю качественные ремонты и строительство а не гонят погонаж этот материал запрещен к применению, как и ряд других типа Сатен гипса.
Если же взять случай пресловутых 17-ти см. то эту самую предварительную цементно-песчаную стяжку надо или делать по существующей или существующую срывать и делать по плитам перекрытия. Если срывать - это выносить несколько тонн мусора. Если по существующей - для помещения в 50 квадратов при перепаде 17 см в среднем надо уложить 5 кубов цементно-песчаной смеси которая будет весить порядка 7 тонн и сохнуть 28 дней. Потом сверху надо будет налить несколько мм самовыравнивающейся. Так стоит ли добиваться ровности в этом случае и такими способами? В чем фишка такого мазохизма? Может разумнее попросить дизайнера так этот перепад высот оформить чтобы это украшало помещение вместо того чтобы воевать с этим перепадом?
"Сатен гипс" это как "минералка". Материалы каких именно брендов запрещены? Всех представленных на рынке??? Не верю. Там наверное и гипсокартон полностью запрещен как класс включая любые упоминания -- они ж "не гонят погонаж".
от себя же скажу: не так плох полимин, как его малюет... Не бери полирем или церезит - по моим наблюдениям и , тогда еще коллег, - хуже. Из средненизкой ценовой категории неплохо себя вела "7 гномов" белоруская , кажись.Морфеус, конечно, давит своим авторитетом элитных ремонтов. Мы консеваториев не кончали,от себя же скажу: не так плох полимин, как его малюет... Не бери полирем или церезит - по моим наблюдениям и , тогда еще коллег, - хуже. Из средненизкой ценовой категории неплохо себя вела "7 гномов" белоруская , кажись.
Главное соблюдать технологию. постараться издежать быстрого высыхания. Если смесь"наша" - стараться быстро использовать после размешивания, частицы тяжелые- быстро оседают.
Уцин, конечно, просто сказка, по сравнению..., но и цена. У меня скидка может еще осталась, но процентов 10.
есть кое какой инструмент, обращайся, если что.
стараться быстро использовать после размешивания, частицы тяжелые- быстро оседают.
Как раз это и есть нарушение технологии прописаной практически в каждой инструкции.
После отстоя, перемешать и быстро использовать - это имелось ввиду.
пс: Телефончик продаш?