из сегодняшней переписки:
[16:01:24] ЪЪЪЪЪЪ говорит: Да и давление и нарушается кровоток в голове ночью а к вечеру получшедругими словами, по звонку мне нужно метнуться в другой город и сделать там все самому....
[16:02:54] ЪЪЪЪЪЪ говорит: Я боюсь если чего случится то надо будет туда ехать а я не смогу , вся надежда только на тебя
[16:13:45] ЪЪЪЪЪЪ говорит: .... что .... меня ищет , хочет попрощаться, а у меня самого всё так плохо здесь в канаде что дальше некуда
[16:17:22] ЪЪЪЪЪЪ говорит: .... а приехать в самом крайнем случае даже не смогу
собственно говоря вопросы:
- как вскрывать дверь в квартиру "по закону"? (позвонил я родственнику, а он не отвечает, позвонил соседям (типа, что бы позвонили в дверь), дверь не открывают - значит что-то произошло.... ) ЖЭК??? участковый??? поехать туда и сделать дубликаты ключей???
- какой порядок действий: ну, там, фиксация смерти (куда звонить, кого вызывать???), оформление свидетельства о смерти, морг? холодильная камера (может родственник все таки приедет и захочет, что бы его подождали)
- сколько стоит это скорбное мероприятие на сегодняшний день? (ибо скорее всего это ляжет на меня)
- как поступить с квартирой до решения всех вопросов: опечатывать, опломбировать?.... ХЗ
- документы. что с ними делать? (паспорт, пенсионное)
Змінено белый воин (21:24 23/05/2013)

просят сверху за копку ямы).