Кстати, поддержу камрада - сам бегаю в Saucony![]()
Обратил внимание - на киевском марафоне стояла палатка Asics, народ активно подходил интересовался. Я про этот бренд вообще ничего не знаю. Пользуясь случаем хочется спросить у знающих людей про подходящую обувь для бега на дистанции 5-15 км. Я, например, стал жертвой маркетинга и взял Найки Фри Ран 3, насколько это хорошая обувь для бега?
есть модели с хорошей амортизацией? и какая ситуация с ценами?

Puma Faas 800 кроссовки мягкие, довольно легкие, специально для пузанов и криволапых
Puma Faas 800 кроссовки мягкие, довольно легкие, специально для пузанов и криволапых
Красивые.![]()
зачем такие заморочки ?
неужели вы думаете, что вы почувствуете разницу между асиксом или мизуно ?
любые беговые кроссовки можно брать и не париться
посмотрите на пробегунов, кто в чем хочет тот и бегает, все в разных брендах и все довольны.
сам бегал и в адидас, и в найках, сейчас бегаю в сайкони, но только потмоу что зимой на распродаже купил 3 пары сразу, они по 35 долларов были. один хрен на асфальте за 2-3 месяца разлетаются в пыль.
ЗЫ справедливости ради скажу что по 15 км не бегаю, бегаю по 5-7.
кроссовки надо выбирать по принципу "удобно/неудобно ноге внутри" мне например в найк неудобно, больше покупать не буду
кроссовки надо выбирать по принципу "удобно/неудобно ноге внутри"Качество кросовок очень разное, также как и цены. Это хорошо если уже отбегал несколько пар и понимаешь что тебе подходит и как оно должно быть. А если заходишь в магазин первый раз, а в нем один бренд и не с чем сравнить и консультант парит те все что попало ...
есть модели с хорошей амортизацией? и какая ситуация с ценами?
Если бы с самого начала знал, в жизни бы на те толстые подошвы не смотрел, бо намучился одно время по-страшному, пока не перешел на "чешки".
Если бы с самого начала знал, в жизни бы на те толстые подошвы не смотрел, бо намучился одно время по-страшному, пока не перешел на "чешки".
Читал как-то в одной статье, что повальное увлечение минималистскими кроссовками в узких кругах бегунов имеет ту же религиозно-маркетоидную природу, что и некоторые прогрессивные системы питания![]()
Не знал про мышцы, позновательно.
А ты бегаешь по асфальту?
ЗЫ. Я сейчас себе просто не могу представить бег по асфальту без амортизации

Скачал, обязательно почитаю ) 80 стр
Раз уж так пошло, плюс ты также был замечен еще в одной темке, мож кое-че подкинешь с литературы для плавания?![]()
тю, а я вообще в кетайских кедах бегаю без стелек
Читал как-то в одной статье, что повальное увлечение минималистскими кроссовками в узких кругах бегунов имеет ту же религиозно-маркетоидную природу, что и некоторые прогрессивные системы питания![]()
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 63391