Как определить реальный пробег авто при покупке? Думаю многие сталкивались с этой проблемой.
Давайте делиться своими знаниями с указанием марки автомобиля. Многие будут благодарны.
Может быть 2 одинаковых авто, с разницей пробега 300 тыс.
Как определить реальный пробег авто при покупке? Думаю многие сталкивались с этой проблемой.
Давайте делиться своими знаниями с указанием марки автомобиля. Многие будут благодарны.
реального пробега и впаривают эту тырсу
! Так что за эти деньги - можно рассматривать"
Как насчет датчика поворота руля в SVAG? Там тоже говорят дублируются показания пробега. В БМВ вроде в фаре тоже стоят....на спидометре можно переписать, а там только стереть.
А чо. Гугл сломался?
Обычно определяют по обивке салона, дыркам в коврике водительском, резинкам на педалях, состоянии руля, уплотнителям.
Тыць
Тю, а мне казалось, что главное - не пробег, а состояние.
Если кузов в порядке, движок работает ровно, на ямках не едет как телега, да ещё и не скрипит ничего лишнего - то какая разница, если у авто даже 300-400 тык?
А если шатает, ведёт, коррозия и троит - то кому они нужны такие 50?
Встречал. Согласись, если человек педант и аккуратист, то и остальное в авто будет ухоженным. И наездить 100 тыс, чтобы не была стерта резинка на педалях тоже нельзя.
В двигатель никто не залезет, если масло не менялось, фиг узнаешь. Короче б/у это рулетка, уже писал, или тебе повезет, или тебя кинут, что скорее всего. Брать б/у лучше у хороших знакомых.А вот интересно, откуда такие страхи перед б/у? И как это я умудрился ездить на 6-ти б/у машинах (одна из салона всего была, и то для того, чтобы попробовать "а шо цэ такэ?"), это ж "хлам и кидалово"! Посмотри на себя, на друзей, знакомых - неужели все стараются как можно быстрее ухайдочить машину и скинуть рухлядь? Такие есть, не спорю, но их не так много на фоне общего количества автовладельцев. Ну вот скажи: ты сейчас машину нормально обслуживаешь? А если будет планироваться продажа, спецом будешь укатывать в усмерть, не менять масло, захезывать салон? Чет слабо верится.
А вот интересно, откуда такие страхи перед б/у?
А по теме: пробег на спидометре - лишь повод начать разговор и выяснять состояние, но никак не признак этого самого состояния.