Дальше можете лошить, но не хотел вообще связываться с малолетками. Палочка. Я вышел из авто. Не представляясь, младшой меня начинает разводить - а это вы или вас, про вмятину. Да, говорю, это уже лет 6 назад было, не буду же я столько времени с собой справку возить. А макументы есть на авто? Даю доки в руки, меня чел ждет, нет желания с ними страдать ерундой. В итоге отдает второму малолетке в мице - идите сядьте в авто. Ну дальше стандарт. Оставил дверь приоткрытую - закройте
После вопроса когда было дтп - с понтом звонил по мобиле!, "а там трубку не берут!"
Потом СРАЗУ вопрос - "Давно пили?"
Ну, говорю, чо еще спросите? Я с дачи еду - не дурак пьяным как бы. "А где дача?"
Хотел ему сказать, мол давай я тебе тут книжку в слух почитаю, чтобы ты нанюхался. Чего разводишь на то, чтобы я просто говорил тебе в лицо в салоне авто...И удод - тупо в глаза смотрит. И правду говорит - "я вас в авто и посадил, чтобы проверить". Ну молодца - еще вопросы есть? Начал мне статью говорить, по которой за повреждения мона вообще без проблем останавливать. Вообщем сидел, мялся, смотрел на меня как на элитную прос титутку влюбленным взглядом. Отдал доки. Счастливого пути не пожелал. Я про себя пожелал в кавычках. Уродцы малолетние.Сорь за многа букаф. Выговорился. Дык могут вот так, без ориентировки, тормознуть??? Тем более, чего я тама правым задним крылом мог натворить. Понимаю капот иль передний бампер.

Хоть бы номера пробил по видео. Как
чувствовал. Поленился сходить. Рег таки рулит. А у них - просто чуйка таки на "безоружного".
Заняло 10 мин. без наездов с моей стороны. Но осадок таки остался - зато по быстрому. Малолетки. Один сержант остановил, второй старлей за рулем. Обидно, что на ровном месте. Именно так не попадал. Еще и в центре Киева. Разводила - сержант. Это малолетко сидит за рулем и понтуется. Будущий уродец в погонах

Таки надо было это снять